Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP9700 nur HD Ton über HDMI Main! Kein DTS oder DD 5.1!

    Hallo
    Ich muss nun noch mal auf das Thema "kein Ton über HDMI Main" zurückkommen, da das mir noch gar nicht geklärt ist.
    Also mein BDP9700 hat die neue FW und MCU ebenfalls. Angeschlossen nur per HDMI Main an meinen Yamaha 771 und von dort geht es per HDMI in den Philips 46PFL9706.
    HDMI Main ist auf Bitstream und HDMI Out nur auf HDMI Main eingestellt.
    Lege ich nun eine BluRay ohne HD Ton so kommt keinerlei Ton und der Yamaha sagt "Decoder off". Es wird kein DTS und kein DolbyDigital ausgegeben.
    Nur wenn eine HD Tonspur vorliegt, wir eben diese ausgegeben.

    Stelle ich HDMI Main auf Auto dann gibt mir der Receiver nur PCM aus. Auch kein DTS oder DolbyDigital.

    Was ist da los????
    Etwas falsch eingestellt? Oder funktioniert der Player da nicht richtig?
    HILFE!!!
    So kann ich den Player nicht gebrauchen.

    Danke für Eure Antworten.
    Gruß

  2. #2
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    6
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von arniem Beitrag anzeigen
    [...]
    Was ist da los????
    Etwas falsch eingestellt? Oder funktioniert der Player da nicht richtig? [...]
    Da ist nichts faslch eingestellt. Der Player hat bei der Ton Ausgabe über HDMI so seine liebe Müh und Not. Im englisch sprachigen Teil des Forums hat ein Nutzer ein ähnliches Problem, dort hat sich inzwischen einer der Moderatoren eingeschaltet. Den Thread findest Du hier.

    Grüße
    Gerhard

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.335, Level: 49
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 215
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.574
    Points
    26.335
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen an alle neu hinzugekommenen!

    Es stimmt, dass beim BDP9700 vereinzelt das beschriebene Verhalten auftritt und ich habe mir sagen lassen, dass hier bereits an einer Lösung gearbeitet wird.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    6
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    [...]
    Es stimmt, dass beim BDP9700 vereinzelt das beschriebene Verhalten auftritt und ich habe mir sagen lassen, dass hier bereits an einer Lösung gearbeitet wird.[...]
    danke für die Rückmeldung. Es ist schön von "offizieller" Stelle zu hören, dass an einer Lösung gearbeitet wird. Widersprechen möchte ich trotzdem dahingehend, dass das Verhalten nicht nur vereinzelt Auftritt.

    Eine Auflistung weiterer Probleme mit dem Player habe ich hier mal zusammengestellt. Leider gab es noch kein Feedback von Philips Seite hierzu.

    Grüße
    Gerhard

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.335, Level: 49
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 215
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.574
    Points
    26.335
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo zusammen,

    die Version 3.80 für den BDP9700 steht in den Startlöchern, Details dazu findet ihr hier.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Problem ist auch mit der 3.80 nicht behoben. Das ist unglaublich..

    SW 3.80 - MCU 0x19, HDMI Out auf Main, Tonausgabe Bitstream
    -> nach wie vor selbes Problem wie arniem!! DTS-HD einwandfrei - DD/DTS als 2 Kanal..

    Problem tritt auch nicht "vereinzelt" auf, sondern betrifft sämtliche Geräte!!! Völlig unabhängig vom AV Receiver.. Das Gerät gibt das Signal einfach falsch raus..

  7. #7
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Richtig! Funktioniert trotz Update nicht! Ebenso immer noch erhebliche Probleme bei SACD Betrieb.
    Einfach nur schlecht und enttäuschend.
    Bitte Philips macht Euch zügig an die Behebung dieser Riesen-Fehler!

  8. #8
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist mit einer Lösung??

    Es sind schon wieder mehr als 2 Wochen ins Land gegangen ohne irgendeine Lösung oder Rückmeldung!!!

  9. #9
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Lösung = neue Firmware... und die ist halt noch nicht da... da müssen wir warten.

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit der aktuellen FW klappt die DTS/DTS HD Ausgabe nun, dafür ist der Ton verschwunden wenn man wieder auf eine DolbyDigital Quelle umschaltet (im Film andere Sprache wählen zBsp.) Wenn man 20x umschaltet bekommt man mit etwas Glück wieder Ton.. Ansonsten bleibt nur der Neustart der Disc und dann direkt bei der Standardsprache (die im Menü eingestellt wurde) bleiben...

    Es gibt also nach wie vor Probleme! Bitte entsprechend weiterleiten..

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •