Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Nach der Netzverbindung keine "Lebenszeichen" meiner HD7825

    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und sag einfach mal "guten Tag"
    Habe mittlerweile ein bischen in den Beiträgen nachgelesen,
    aber keine Beiträge für mein Problem gefunden.
    Habe nach der Netzverbindung keinerlei Anzeige der LED`s.
    Nach erfolgreichem "Freilegen" der Platine, habe ich schon div. Messungen erledigt.
    Nachdem ich den Themperatur.- und Deckelsensor absteckte, blinkte plötzlich die Power-LED.
    Nach dem Verbinden eines der Sensoren, erlischt die Anzeige wieder und es ist keine Funktion
    mehr vorhanden. Themperatursensor habe ich geprüft, i.O. und der Deckelsensor gibt ca. 2,8 V aus.
    Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn mir jemand weiter helfen könnte.

    Vielen Dank im Voraus

    lG, Walter

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.872, Level: 20
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.703
    Points
    4.872
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo Walter,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Es ist sehr bedauerlich, dass du deine HD7825 nicht zufriedenstellend nutzen kannst.
    Anhand des beschriebenen Sachverhalts, empfehle ich dir, dein Gerät in der Werkstatt prüfen zu lassen.
    Eine Anleitung oder Hilfestellung bei der Reparatur des Gerätes, können wir dir nicht geben, da Reparaturen nur durch autorisierte Fachwerkstätten vorgenommen werden dürfen.
    Gern kannst du dich aber diesbezüglich direkt an unsere Servicewerkstatt wenden. Diese erreichst du hier.

    Liebe Grüße Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Da ich beruflich ein wenig von der Elektrik bzw. Elektronik
    verstehe, kann ich mir vorstellen, wenn sonst niemand eine Hilfe diesbezüglich hat, wird die Maschine
    höchstwahrscheinlich im Elektronikschrott landen. Vermutlich liegt am Microprozessor ein Fehler vor. Bei den Neupreisen denke ich, braucht man nicht viel für die Zeit bzw. Ersatzteile investieren.

    Wünsche Dir eine gute Zeit.

    Vielleicht trifft man sich ja mal wieder im Forum

    Liebe Grüße aus Ramerberg,

    Walter

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •