Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    S9a klingelt nicht mehr

    Hallo Liebes Forum.
    Ich habe seit kurzem Das S9A + zweitem Handteil.
    Nun ist es so das nach einiger zeit das Telefon nicht mehr klingelt wenn ein Anruf rein kommt.
    Das heist es gibt gar keinen mucks von sich, es blinkt nicht einmal. Der Anrufer hört nur das normale klingeln.
    Nicht mal der AB geht rann. Wenn ich das S9 zurücksetze geht es wieder. Nach ein par stunden dann wieder kein klingeln.
    Hatt jemand eine die woran das liegen kann?

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich Habe den Fehler möglicher weise eingrenzen können. Es scheint immer nach einem Anruf der über das Handy, das per Bluetooth angemeldet ist, nicht mehr zu funktionieren. Nur ein zurücksetzen behebt dann das Problem. Ach ja die neuste Firmware ist bei den Mobilteilen und der Basis drauf und das Handy ist ein iPhone.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider scheint es doch nichts mit dem Bluetooth Handy zu tun zu haben. Es ist sehr nervig wenn man nicht weiss ob das Telefon mal wieder abgestürzt ist oder nicht. Bei einem eingehenden Anruf klickt die Basisstation aber das Handteil bleibt stumm, es blinkt nicht mal. Ich habe die aktuellste Firmware drauf, seit dem ist es sehr häufig. Bei der vorherigen war es nur ein mahl und dann ging es.
    Es währe schön wenn sich von Philips wenigstens mal jemand äußern würde, oder ist das hier ein 1 Mann betrieb?

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.330, Level: 49
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.571
    Points
    26.330
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo Pille,

    herzlich willkommen im Philips wireless DECT Forum!
    Das hört sich so an, als ob dein S9 eine nicht ganz aktuelle Firmware nutzt. Aktuell wären die Versionen 44.60 für das Mobilteil und 48.70 für die Basis. Installiere bitte den Philips Phone Manager, verbinde nacheinander Handteil und Basis mit einem micro-USB Kabel und lass die Software nach dem entsprechenden Update suchen.

    Teile uns bitte mit, ob das Update das Verhalten des S9 verbessert hat.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe auf jedem Mobilteil und auf der Basis die neuste Firmware drauf. Im Moment geht es ja wieder, das blöde ist nur dass man ja nie weiß wann es nicht mehr geht.

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.330, Level: 49
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.571
    Points
    26.330
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo Pille,

    setze dein Telefon bitte mal auf Werkseinstellungen zurück, du dabei kannst du wählen, ob die Daten auf dem Telefon erhalten bleiben sollen oder nicht. Den Punkt findest du über [Menü] > [Einstellungen] > [Zurücksetzen].

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Tino
    Danke für die Bemühungen.
    Das habe ich alles schon gemacht, danach funktioniert ja erstmal alles wieder. Das Problem ist nun das ich nicht weiss wann es wieder nicht geht. Ich habe mir schon angewöhnt mich einmal am tag mit dem Handy anzurufen um zu sehen ob mein Philips S9a noch reagiert oder nicht. Im Moment habe ich noch die Hoffnung das es an unserer Telefonanlage lag die wurde gerade gegen eine andere getauscht. (nicht weil sie defekt war)
    MfG Pille

  8. #8
    Moderator
    Points: 5.629, Level: 22
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 421
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.980
    Points
    5.629
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 86 Times in 86 Posts
    Hallo Pille,

    tritt dieses Verhalten auch an einem anderen Anschluss auf?

    Lieben Gruß Cindy

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Cindy
    Die Telefonanlage wurde am 23.05 getauscht und seit dem ist es das Problem nicht mehr aufgetreten.
    Ich gehe mal davon aus das es eine Unverträglichkeit zwischen dem S9a und unserer alten Siemens Telefonanlage war. Falls der Fehler wieder auftritt melde ich mich wieder.
    Danke für den Support.
    MfG Pille

  10. #10
    Moderator
    Points: 5.629, Level: 22
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 421
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.980
    Points
    5.629
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 86 Times in 86 Posts
    Hallo Pille,

    ok, dann ist alles klar. Vielen Dank für die Nachricht.

    Lieben Gruß Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •