Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 21,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Alsfeld
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Firmware QF2EU-0.64.18.0

    Ich habe seit einer Woche den 3D TV 47PFL7008l/12

    Dazu habe ich auch gleich eine Frage:

    Die Firmware QF2EU-0.64.18.0, wo kann ich die runterladen.
    Ich hatte gleich nach dem Kauf ein Update gemacht und meine das diese Version (0.64.18) schon drauf war. Dabei habe ich übersehen, das die neue Firmware ( QF2EU-0.171.51.0), die ich jetzt drauf habe sehr Fehlerhaft ist. (Abstürze usw).

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Im vorraus besten Dank.

  2. #2
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    Philips bietet generell keine alten FWs als Download an.

    Wann passieren die Abstürze? Hast du nach der Installation den TV mal vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 21,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Alsfeld
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    man kann nicht genau ausmachen wann ein Absturz passiert, das ist verschieden.
    Das Gerät muss ich immer vom Strom nehmen, sonst geht garnichts mehr

    Gruss und Danke für die schnelle Reaktion

    J. Roth

  4. #4
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hallo,

    beschriebe bitte genau woran Du erkennst, dass der TV absürzt.

    Danke
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 21,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Alsfeld
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.
    keine Reaktion mehr auf Befehle der Fernbedienung.
    Vieleicht sollte ich da auch mal die Batterien für 3 Minuten rausnehmen. Keine Reaktion am Einschaltknopf, an der Rückseite vom TV.
    Die Kontrollampe am TV ist dann manchmal aus, manchmal aber auch an.

    J. Roth

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Wenn du die beiliegenden "Philips-Batterien" in der Fernbedienung hast, würde ich die mal wechseln. Sind nicht gerade für ihre Langlebigkeit bekannt...

    Verstehe ich das richtig, wenn er blockiert, kannst du auch mit der Progamm+ Taste am TV nicht umschalten und auch mit der Ein/Aus-Taste am TV nicht abschalten? Nur Stecker ziehen hilft?

    Wenn das zutrifft:
    - Strom trennen
    - Alle Kabel, ausser das Antennenkabel, trennen
    - 2min warten, Strom wieder einstecken
    - Testen...tritt der Fehler nach wie vor auf?

  7. #7
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 21,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Alsfeld
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das mit dem umschalten am TV habe ich noch nicht probiert.
    Das mit der Ein/Aus Taste ging auch nicht immer.
    Die Batterien habe ich ausgetauscht. Die waren schon im gelben Bereich.
    Heute abend werde ich noch einmal alles Testen und morgen berichten.

    Erst mal besten Dank. Ich melde mich wieder.

    J. Roth

  8. #8
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 21,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Alsfeld
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fortsetzung

    Zitat Zitat von juroth Beitrag anzeigen
    Das mit dem umschalten am TV habe ich noch nicht probiert.
    Das mit der Ein/Aus Taste ging auch nicht immer.
    Die Batterien habe ich ausgetauscht. Die waren schon im gelben Bereich.
    Heute abend werde ich noch einmal alles Testen und morgen berichten.

    Erst mal besten Dank. Ich melde mich wieder.

    J. Roth
    Hallo, ich bin wieder da
    Folgende Abstürze die nicht mit Ein/Aus oder Prog umschalten am TV behobeb sind. Die Fernbedienung reagiert trotz neuer Batterien auch nicht.

    1. Absturz bei einstecken des Netzwerkkabels
    2. Absturz bei (läßt sich nicht mehr einschalten) beim abziehen der USB-Festplatte
    3. Absturz bei (läßt sich nicht mehr einschalten) nach Programmierun zum Aufnehmen und Start. Anschließend in den
    Standby Modus geschaltet.

    Jetzt habe ich das Gerät vom Strom genommen und alle Kabel gezogen. Habe 5 Minuten gewartet, mit Strom verbunden.
    Wieder 5 Minuten gewartet.
    Alle Kabel wieder eingesteckt und eingeschaltet. Dann habe ich eine Sendung zum Aufnehmen programmiert und in den Standby Modus geschaltet.
    Jetzt wollte ich das Gerät wieder einschalten. Die Kontrollampe am TV geht zwar aus, mehr aber auch nicht. Wenn ich die "Source" Taste drücke kommt die Meldung: "Zum beenden der Aufnahme die "Stop Taste" drücken". Drück ich diese tut sich garnichts.Das habe ich 3-4 Mal probiert, ohne Erfolg. Die Meldung zum Beenden kommt immer wieder. Jetzt habe ich wieder das Gerät in den Standby Modus gesetzt. Nach anschließenden Versuch das Gerät wieder einzuschalten hing er wieder.
    Eine Beobachtung habe ich jetzt gemacht: Wenn ich jetzt eine Taste auf der Fernbedienung drücke, sehe ich an der Kontrollampe
    des TV das ein Befehl übertragen wurde. Das gleiche beim drücken der Ein/Aus Taste am Gerät

    Viel darf jetzt nicht mehr passieren. Ich habe schon einen Umtausch im Hinterkopf.

    Gruß

    J. Roth

  9. #9
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hallo juroth,

    ich würde Dir dazu raten, dass Du dich beim Service emldest, damit das gerät überprüft wird. Alternativ beim Verkäufer.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Hallo juroth,

    bring den TV zu Deinem Händler und lass ihn 1:1 gegen einen Neuen umtauschen! Ist der einfachste und schnellste Weg.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •