Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    367
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Zitat Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
    edit by Thomas: Das ist kein Ratschlag sondern unerwünschte Werbung
    Ich nehme an Du meinst den seltsamen Link zu einer neuen Firmware 117.xxx?
    Danke.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered
    Avatar von KLM_Smurf
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    TV Modell:47PFL7008K
    Vorherige Firmware:64/14 (weiß ich baer nicht ganz genau)

    Positiv:

    + Menu schneller als vorher
    + Stabilität - Bisher nur einen Aufhänger beim Favoriten verschieben (Ich war vielleicht zu schnell)

    Negativ
    - Die Lösung des Problems
    Keine Verbindung zum Smart TV Portal bei der 1. Installation /gelöst
    zeigt sich bei meinem Gerät leider nicht.
    - Sporadisch können Sender in den Favoriten nicht verschoben werden. Der grüne Button ist einfach ohne Funktion
    - Bei Sendersuchlauf/Sender Updater werden alle Transponder gespeicher, egal, ob Signal drau ist oder nicht.
    - Man kann unerwünschte Transponder nicht nachträglich rauslöschen (Der Übersicht halber wäre dieses sehr schön)

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 7.181, Level: 25
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.260
    Points
    7.181
    Level
    25
    Danke
    814
    Thanked 421 Times in 305 Posts
    Zitat Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
    edit by Thomas: Das ist kein Ratschlag sondern unerwünschte Werbung
    Hallo Thomas,

    ist doch ganz einfach: Kontinuierliches Arbeiten
    an Hard- und Software, zeitnahe Informationen...



    Und schon haben Sony-Susi und Pana-Paul jede
    Menge Ärger am Hals und müssen dann ihrerseits
    unerwünschte Philips-Schleichwerbung löschen.

    Geändert von up&down (06-18-2013 um 05:18 AM Uhr) Grund: Optik

  4. #14
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    367
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Hinsichtlich des Verhaltens bzgl. WLAN-Verbindungsnachricht (1+2), stellt sich mir die Frage, ob der TV ähnlich dem 'Lernen von Benutzergewohnheiten bzgl. "Schnelle Inbetriebnahme", "Automatisch"' (Handbuch Seite 23) auch die Zeiten, in denen WLAN zur Verfügung steht, lernt!?
    Nach Wiederinbetriebnahme des WLANs kamen zunächst, wenn der TV zuvor eingeschaltet war, die "Verbinden..." - Meldungen (siehe Link). Trotz einer Verkürzung der WLAN-Ein-Zeiten scheinen diese Meldungen nun nicht mehr zu kommen - selbst wenn WLAN über mehrere Stunden noch aus ist und der TV schon läuft -, nachdem ich den TV gezielt einmal erst innerhalb der WLAN-Ein-Zeiten einschaltete.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

    Nachtrag: Schade, mein TV suggerierte mir obige Idee - leider um sie heute zu widerlegen oder zumindest in Frage zu stellen.
    Tatsächlich erscheint derzeit täglich "Netzwerkverbindung unterbrochen", gefolgt von dem "Verbinden..." - Dialog (Seite 1) - wenige Minuten nachdem der TV eingeschaltet wurde, wenn das WLAN nicht zur Verfügung steht. Es erübrigt sich zu erwähnen, dass bedienerseits keine Aktionen gestartet werden, zu denen der TV das Internet benötigen würde. Außerdem werden die EPG-Daten vom Sender bezogen.


    PS: Die erwähnte "Schnelle Inbetriebnahme" NICHT testen; siehe ebenfalls obigen Link!
    Geändert von Joachim (06-26-2013 um 03:51 PM Uhr) Grund: Nachtrag & Ergänzung zum Nachtrag

  5. #15
    New Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    8
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich glaub ich schreibe Heute nochmal.

    Nachdem es wohl eine neue Firmware gibt die aber nicht freigegeben wird?! muss ich sagen ist der Fernseher ein treuer 100 Herz TV. Viele Bildverbesserungen verschlechtern das Bild anstatt es zu verbessern. Ich kann nur hoffen, dass mit einem neuen Update dies entlich der Vergangenheit angehört.
    Ich würde den 7108 nicht wieder kaufen.

    Grüße

  6. #16
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    367
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Zitat Zitat von MacPhilips Beitrag anzeigen
    Habe den TV gestern bekommen, in Betrieb genommen und ja, den automatischen Ausschalttimer deaktiviert. Leider ist er trotzdem mitten in einer Dokumentation in den Standby gegangen. Zuspieler war ein Technisat ISIO S1 ...
    Das Problem existiert noch? Einen Ratschlag habe ich zwar nicht, aber eine Idee. Hast Du, bzgl. des Problems, Deinen TV schon mal mit dem internen Tuner probiert? Schaltet er dann auch ab?

  7. #17
    Superuser
    Points: 45.127, Level: 65
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.272
    Points
    45.127
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 374 Times in 329 Posts
    Tachchen,

    Firmware 171.49 ist online!

    Toengel@Alex

  8. #18
    New Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    8
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Software drauf, Verbesserung fehlanzeige. Ich betreibe allerdings nicht die internen Receiver.

    Es knackt immernoch gelegentlich beim Umschalten.

    Bildverbesserer immernoch mangelhaft.

    Das sind die ersten Eindrücke.

  9. #19
    Superuser
    Points: 45.127, Level: 65
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.272
    Points
    45.127
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 374 Times in 329 Posts
    Tachchen,

    hast mal den TV für 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

  10. #20
    Gold Member
    Points: 2.391, Level: 13
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.391
    Level
    13
    Danke
    44
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Firmware 171.49 ist online!

    Toengel@Alex
    Kommt diesbezüglich auch ein offizielles Statement von den Mods?
    Was ist mit dem Changelog?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •