Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    die Support-Seiten, wo die FW runtergeladen werden kann = offizielles Statement ^^

    Changelog dauert immer ein paar Tage... aber es gibt einige Features, die für den Sommer angekündigt waren...

    Toengel@Alex

  2. #22
    Gold Member
    Points: 2.001, Level: 12
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    169
    Points
    2.001
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Na, dann bin ich mal gespannt...

  3. #23
    New Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    8
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hast mal den TV für 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex
    Hab den TV jetzt mal für drei Minuten vom Strom genommen. Scheint nun tatsächlich eine Verbesserung bei PNM gegeben zu haben aber noch nicht 100%ig.

    Knacken ist immer noch da.

    Hab mal den Internenreceiver-Sat getestet. Nach dem umschalten ist das Bild weg und der Ton von nächsten Programm da. Ich habe es aber nur durchgeschleift (Clark Tech 9100) kann vielleicht daran liegen. Werde später weiter testen.

    Grüße

    PS: Habe kein DTS gefunden

  4. #24
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    da Thomas wohl nicht da ist, hab ich mal einen Thread für Feedback zur neuen 171.49 eröffnet: http://www.supportforum.philips.com/...irmware-171-49

    "kein DTS gefunden"? Du kannst jetzt MKVs mit DTS-Ton abspielen, was vorher nicht ging.

    Toengel@Alex

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    mbenx (07-05-2013),up&down (07-05-2013)

  6. #25
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    da Thomas wohl nicht da ist...
    Betrifft mich zwar nicht unmittelbar...

    Dennoch: Danke Alex

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •