Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    die Support-Seiten, wo die FW runtergeladen werden kann = offizielles Statement ^^

    Changelog dauert immer ein paar Tage... aber es gibt einige Features, die für den Sommer angekündigt waren...

    Toengel@Alex

  2. #22
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Na, dann bin ich mal gespannt...

  3. #23
    New Member
    Points: 200, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    8
    Points
    200
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hast mal den TV für 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex
    Hab den TV jetzt mal für drei Minuten vom Strom genommen. Scheint nun tatsächlich eine Verbesserung bei PNM gegeben zu haben aber noch nicht 100%ig.

    Knacken ist immer noch da.

    Hab mal den Internenreceiver-Sat getestet. Nach dem umschalten ist das Bild weg und der Ton von nächsten Programm da. Ich habe es aber nur durchgeschleift (Clark Tech 9100) kann vielleicht daran liegen. Werde später weiter testen.

    Grüße

    PS: Habe kein DTS gefunden

  4. #24
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    da Thomas wohl nicht da ist, hab ich mal einen Thread für Feedback zur neuen 171.49 eröffnet: http://www.supportforum.philips.com/...irmware-171-49

    "kein DTS gefunden"? Du kannst jetzt MKVs mit DTS-Ton abspielen, was vorher nicht ging.

    Toengel@Alex

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    mbenx (07-05-2013),up&down (07-05-2013)

  6. #25
    Diamond Member
    Points: 13.216, Level: 34
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 134
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.227
    Points
    13.216
    Level
    34
    Danke
    1.730
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    da Thomas wohl nicht da ist...
    Betrifft mich zwar nicht unmittelbar...

    Dennoch: Danke Alex

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •