Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    8
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 40 PFL 5507 K Fernbedienung "List"

    Hallo,

    Fernseher funktioniert Sender auch gefunden alles soweit gut,

    aber Die Fernbedienung Taste "Liste" funktioniert nicht muss man diese extra aktivieren um die Sender zu sortieren?

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Ich kopier mal meine Antwort aus dem anderen Thread:

    Tachchen,

    passiert nichts, wenn du die Taste drückst? Mal den TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen... Blinkt die LED am TV, wenn du die Taste drückst?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    8
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallole,

    ja die LED Leuchte blinkt am Fernseher wenn ich die Taste "List" drücke!
    Die Taste ging gestern abend schon nicht als wir ihn eistellten.... über nacht war er ja ausgeschaltet und heute morgen ging die Taste immer noch nicht aber eben die LED blinkt beim drücken der Taste!

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    vielleicht bringt das was: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    8
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sodele herzlichen dank für die mails, ich war nochmals mit meinem Fernseher und der Fernbedienung bei mediamarkt....
    die waren ratlos, bis einer der angestellten eine andere Fernbedienung ausprobiert hat und mir gesagt, hat, dass der Verkäufer mit ne falsche Fernbedienung mitgegeben hat...
    tja so einfach gings dann doch noch zu lösen....

  6. #6
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    8
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    darf ich trotzdem nochal was fragen...

    ich hab jetzt die favoritenliste fertig, warum kann ich dann nicht mehr mit den -ch und +ch weiter schalten sondern muss immer auf die favoritenliste gehen....

    ich kann nur mit den -ch und +ch schaltern drücken wenn ich auf alle Sender umschalten


    komisch oder?

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    hi, schon mal den tv in standby geschalten und dann wieder ein, bzw. 2min vom storm getrennt. ich benutze zwar keine fav's, aber ich nehme mal an, dass dies gehen müsste.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •