Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Gerät startet immer mit HDMI

    Hallo
    Ich habe seit geraumer Zeit das Problemchen das der TV, ein 47PFL7656, immer auf HDMI startet, obwohl beim letzten Betrieb Fernsehen an war. Woran kann das liegen? Das war ja nicht immer so...
    Die FW ist 0.14.104.0, die aktuellste.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hänge mal alle Geräte ab, die via HDMI angeschlossen sind.
    Tritt der Fehler noch immer auf?

  3. #3
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo,

    sind denn überhaupt Geräte per HDMi angeschlossen?
    Wenn ja, welche?

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, es ist ein BD-Player und eine WII U dran, welche aber Stromseitig nur bei Bedarf eingesteckt sind. Also kann davon eigentlich kein Signal das Umschalten bewirken, oder sehe ich das falsch?

    @burnhoven: hab bisher erst einmal ohne angschl. Geräte gestartet; da hat er wieder mit TV gestartet.
    Geändert von Axl68 (04-18-2013 um 04:54 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist ein Bluray-Player und eine WII U angeschlossen,welche aber stromseitig nicht permanent angeschlossen sind. Also sollte es doch daran nicht liegen, oder???

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hänge beides ab und teste. Was passiert?

  7. #7
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach dem 2. Neustart des TV muss ich nun schreiben dass dies auch auftritt wenn beide Stecker abgezogen sind. Also liegt es ja wohl daran nicht.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Also folgende Situation: Keine Geräte via HDMI angeschlossen - TV läuft im TV Mode - TV auf Standby - TV wird später eingestellt und startet auf HDMI1

    Korrekt? Dann würde ich ein "erneutes Einrichten" via Menu empfehlen:
    Home -> Konfiguration -> Einstellungen TV -> Bevorzugte Einstellungen -> TV erneut einrichten

    Senderliste und alles weitere wird gelöscht, bedeutet also einen gewissen Zeitaufwand. Ggf. Senderliste zuvor auf USB Stick sichern.

  9. #9
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja genauso ist die Situation. es kam aber auch mal vor das es HDMI 3 war, der Anschluss des BD-Players, aber ansonsten ist es so.

    Gibts keinen zeitsparenden Weg?

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Ev. Handauflegen oder gut zusprechen.

    Ok, wieder ernsthaft: Ich wüsste leider keinen.

    Es ist ohnehin meine letzte Idee. Sollte dies keine Abhilfe schaffen, würde ich mich beim Telefonsupport zwecks Reparatur melden.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •