Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    46
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Exclamation BDP 5200 - Kein Net-TV mehr

    Hallo zusammen,

    habe seit über 2 Wochen kein Net-TV mehr auf meinem BDP 5200, einfach so und plötzlich. Die neuest Firmware ist drauf. Werksreset auch paar mal durchgeführt, neugestartet, aber leider kein Erfolg.

    WLAN wird gefunden, gebe das Passwort ein und wird auch akzeptiert, es bekommt auch eine IP vom DHCP.

    Wenn ich Net-TV starte kommt nur das blaue Hintergrundbild und nix tut sich, hab schon 20 min gewartet. Dann kann ich das Gerät nur ausschalten.

    Irgendwie komisch, hat einer eine Idee?

    Danke

    Gruß

    sefter

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    Vorschläge:
    - Gerät mehre Minuten vom Strom nehmen
    - Firmware nochmal installieren

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    46
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    OK, ich probier das mal aus.

    Danke

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo sefter,

    starte auch mal deinen Router neu und lösch den SmartTV/NetTV-Speicher. Sollte zwar auch bei einem Werksreset passieren, aber sicher ist sicher.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    46
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    so, hab jetzt das Gerät für 10min stromlos gemacht, firmware neu aufgespielt, werksreset gemacht, nochmal 10 min stromlos gemacht, neueste firmware für meinen router aufgespielt und neugestartet, net-tv speicher gelöscht

    hat alles nichts gebracht, auf dem Display steht Net TV aber auf dem Fernseher nur der leere blaue Hintergrund

    Langsam glaube ich Hardware Problem?

    Was tun?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    46
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Problem ist noch aktuell

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    46
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Tino,

    noch eine Idee?

  8. #8
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo sefter,

    Zitat Zitat von sefter Beitrag anzeigen
    Langsam glaube ich Hardware Problem?
    Der Meinung bin ich auch, nimm mal Kontakt zum Kundendienst auf, alternativ kannst du auch die Reparatur über den Reparatur & Austauschservice beauftragen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •