Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Royal one touch Gesamtbezugsmenge

    Hallo zusammen!

    Wie kann man bei der Royal one touch die Gesamtbezugsmenge auslesen? Die Bedienungsanleitung hilft da leider auch nicht

    Gruß Timo

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.239, Level: 9
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    213
    Points
    1.239
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hallo Timo,

    im Handbuch ist auf Seite 32 die Rede von einem "Zähler ausgegebene Getränke".
    Mehr kann ich nicht dazu sagen, da ich eine andere Maschine besitze.

    Gruß
    Wolle

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Wolle!

    Danke für Deine Antwort. Leider lässt sich dieser Zähler ähnlich wie bei der Royal Professional (Vending) zurücksetzen. Es geht mir eher um den nicht zursetzbaren Zähler. Plane eine gebrauchte one touch zu kaufen und die Gesamtbezugsmenge
    ist eine wesentliche Informationen für die Preisverhandlung. Will mich ja nicht übers Ohr hauen lassen.

    Gruß Timo

  4. #4
    Moderator
    Points: 6.586, Level: 24
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 464
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.292
    Points
    6.586
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Timo,

    schreib doch bitte erstmal, welche Maschine du hast, damit wir dir helfen können. Die Modellnummer bei Kaffeemaschinen beginnt für gewöhnlich mit HD… oder besteht aus einem Zahlencode.

    Liebe Grüße
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Es geht um eine HD8930!

    Gruß Timo

  6. #6
    Moderator
    Points: 6.586, Level: 24
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 464
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.292
    Points
    6.586
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Timo,

    bei der HD8930 hast du persönlich leider nicht die Möglichkeit die die Gesamtbezugsmenge auslesen.

    Liebe Grüße
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •