Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kein Spülvorgang

    Hallo,

    meine HD8770/02 führt beim Ausschalten keinen Spülvorgang mehr durch. Die Maschine ist nach Vorschrift gewartet und keine 3 Monate alt. Kann ich das Problem selbst beheben?

    Gruß
    Saedelaere

  2. #2
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Saedelaere,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Seid wann macht deine Maschine beim Ausschalten keinen Spülvorgang mehr und kannst du denn noch normal Kaffee ziehen? Nutzt du zur monatlichen Reinigung der Brühgruppe die Kaffeefettlöser-Tabletten?

    Liebe Grüße
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    das geht so seit gestern. Heute morgen hat sie beim Einschalten gespült, Kaffee war auch OK. Beim Ausschalten nicht. Wie gesagt, Wartung und Reinigung nach Vorschrift, auch mit den Tabletten.
    Gruß
    Saedelaere

  4. #4
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Saedelaere,

    Brummt denn die Pumpe beim Ausschalten, oder macht sie nicht einmal den Versuch?

    Liebe Grüße
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    sie macht nicht einmal den Versuch, sondern geht direkt in Stand-by.

    Gruß
    Saedelaere

  6. #6
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Saedelaere,

    stelle bitte im Menü das Gerät auf Werkseinstellung zurück.

    Liebe Grüße
    Cindy

  7. #7
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    danke für den Tipp. Das ist vorerst nicht nötig. Ich habe die Maschine komplett vom Netz genommen und nach einer Weile wieder angeschlossen. Alles noch einmal nach Vorschrift gereinigt und durchgespült und jetzt tut sie es wieder. Ich hoffe, es bleibt so.

    Gruß

    Saedelaere

  8. #8
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Saedelaere,

    freut mich zu hören, dass deine Intelia wieder funktioniert.

    Liebe Grüße
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •