Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ambilight ----> Erweitert--->Lounge Light Atmosphäre-->funktioniert nicht!!

    Ich denke, bei mir funktioniert die Lounge-Light Atmosphäre Einstellung nicht.
    Habe "Heiße Lava" aktiviert, aber sie kommt nirgends zum Einsatz. Was soll diese Einstellung bezwecken?
    Außerdem dachte ich, dass diese Einstellung auch als Ambilight-Licht zum Einsatz kommen kann, wenn das TV-Bild ausgeschaltet ist. Ist es aber nicht.

    Also, welchen Zweck hat diese Einstellung, und wie bzw. wo kommt sie zum Einsatz bzw. kann ich sehen?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Welche Softwareversion ist auf dem TV?

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,

    die aktuelle software information ist auf meinem TV: QF1EU-0.150.83.0, Generation date 13/01/2013.
    Ein aktueller Softwareversionlauf hat ergeben, dass dies die aktuellste Version ist.
    Ich hoffe, Sie können mir eine Antwort geben....
    Vielen Dank im Voraus.

    Grüße aus der Pfalz

  4. #4
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    FW 150.85 ist die neuste - musst du via USB installieren...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    13
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Support,

    ich habe einen 46PFL9707S/12, Softwarestand 150.85 per USB installiert - leider gleiches Problem - Lounge im StandBy funktioniert nicht, keine Reaktion auf Abilight-Taste der FB - neben vielen anderen Bugs in der Software...

    Charley

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    konnte an meinem 40pfl8007 - 150.85 selbes Problem mit Lounge AL feststellen:
    Einschalten des Lounge Light funktioniert nur sporadisch, kann nur höchst sporadisch das Lounge Light aktivieren.
    Trotz drücker der Ambilight-Taste der FB erfolgt keine Reaktion - die rote LED am TV leuchtet bzw. Blinkt bei Tastendruck auf der FB.
    Bei darauffolgendem Einschalten des TV´s ist erkennbar, dass die Ambilight-Funktion umgeschaltet wurde:
    Bsp: TV ein (AL im Dynamik-Modus) --> TV auf Stand-By --> AL drücken, keine Reaktion: Lounge-Light startet nicht --> TV wieder einschalten --> Al ist jetzt im Statik-Modus


    Was mir noch aufgefallen ist:
    Hintergrund: Mein AVR schaltet beim Ein- oder Ausschalten des TV´s kurz den Ton weg.
    Als ich gestern den TV auf Stand-By geschaltet habe, hatte der AVR zuerst nicht den Ton weggeschalten. Zu diesem Zeitpunkt konnte ich Lounge nicht aktivieren!
    Nach einer gewissen Zeit (kann leider nicht mehr genau sagen wie lange) hatte der AVR kurz den Ton weggeschalten und danach konnte ich auch Lounge aktivieren.

    Kann es also sein, dass es evtl. eine Zeit x benötigt, bis der TV wirklich komplett im Stand-By ist, obwohl aber der Bildschirm und das Ambilight schon aus ist und die rote LED bereits leuchtet?
    Hat sich diese Zeit evlt. mit der aktuellen FW verlängert? Kann keine Aussage zu älteren FW-Ständen machen, da ich den TV neu habe und im Auslieferungszustand war eine 133.xx drauf.


    Zum Handling:
    Wie lange muss die Ambilight-Taste der FB gerdückt werden um Lounge Light zu aktivieren?
    Gibt es einen bestimmten Zeitpunkt wann gedrückt werden darf (siehe oben)?
    Vielleicht mache ich ja auch was falsch...


    Viele Grüße,
    Fuxl

    P.S. hoffe die Beschreibung ist so verständlich, bei Fragen fragen...

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 387, Level: 4
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    387
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielleicht ist dem Threadersteller auch nicht klar wie man es genau einschaltet. Ich vermute das, war Ralph schreibt dass er meint dies funktioniere bei ausgeschaltetem Bildschirm.

    Das Lounge Light funktioniert nur im Standby (Fernseher mit Fernbedienung ausschalten). Im Standby muss dann die Ambilight-Taste gedrückt werden um es zu aktivieren.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts

    Lightbulb

    Hey @all,
    also, dass sich der Ambilight, LLM, Zustand nicht aufrufen laesst, im StandBy, kommt schon hin & wieder vor.

    Also je nachdem, welches Muster eingestellt ist, in den Einstellungen - Ambilight, den TV in den StandBy-Mode bringt, ein bisschen warten und dann die Ambilight-Taste auf der FB drueckt, dann solltet ihr dass gewuenschte Farbmuster sehen.
    Mit einem weiteren Druck auf die Ambi-Taste aendert sich dann dass Farbmuster, vielleicht

    Bleibt alles dunkel, auch nach 2 Minuten, liegt es an der Firmware - Den Bug, Verzeihung, dieses Feature, schleppen wir schon eine ganze Zeit mit !!!

    Ich erlaube mir, dann auf diesen Workarround hinzuweisen:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post29594

    Es hat bei bibo11(8007 Modell) und Meiner Kiste (6877) einwandfrei funktioniert

    tschau
    haenschen

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.290, Level: 9
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Waghäusel
    Beiträge
    42
    Points
    1.290
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dass der LLM nur träge oder gar nicht aktiviert wird nach dem Ausschalten, habe ich auch beobachtet.

    Ich warte immer einige Zeit nach dem Ausschalten, drücke dann 1 Mal kurz die Ambilight Taste an der FB, so dass die LED am TV merklich reagiert. Dann wird nach ca 1-2 Minuten der LLM eingeschaltet.

    Allerdings, und jetzt kommt die Frage an das Forum, schaltet sich diese Funktion über Nacht wieder aus, siehe Thread http://www.supportforum.philips.com/...wisser-Zeit-ab.

    Hat dieses Verhalten auch jemand beobachtet und evtl. behoben?

  10. #10
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    hatte seit geraumer Zeit auch das Problem. Der Hinweis, dass es nur sporadisch funktioniert hat mich da auf eine Idee gebracht.

    Der TV hat auch eine Funktion "Schnelle Inbetriebnahme". Wenn diese aktieviert ist, stellt der TV sich nicht ganz in den StandBye, sondern in eine Art Schlummerzustand. Mich hatte es auch immer gewundert, dass der Sendersuchlauf nur nachts läuft, hängt wohl auch damit zusammen.

    Also die Funktion mal deaktivieren, dann sollte es klappen, bei mir hats!

    Grüße aus Berlin
    Geändert von Frank1808 (10-29-2013 um 04:08 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •