Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ambilight ----> Erweitert--->Lounge Light Atmosphäre-->funktioniert nicht!!

    Ich denke, bei mir funktioniert die Lounge-Light Atmosphäre Einstellung nicht.
    Habe "Heiße Lava" aktiviert, aber sie kommt nirgends zum Einsatz. Was soll diese Einstellung bezwecken?
    Außerdem dachte ich, dass diese Einstellung auch als Ambilight-Licht zum Einsatz kommen kann, wenn das TV-Bild ausgeschaltet ist. Ist es aber nicht.

    Also, welchen Zweck hat diese Einstellung, und wie bzw. wo kommt sie zum Einsatz bzw. kann ich sehen?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welche Softwareversion ist auf dem TV?

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,

    die aktuelle software information ist auf meinem TV: QF1EU-0.150.83.0, Generation date 13/01/2013.
    Ein aktueller Softwareversionlauf hat ergeben, dass dies die aktuellste Version ist.
    Ich hoffe, Sie können mir eine Antwort geben....
    Vielen Dank im Voraus.

    Grüße aus der Pfalz

  4. #4
    Superuser
    Points: 61.696, Level: 77
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.554
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.669
    Points
    61.696
    Level
    77
    Danke
    386
    Thanked 561 Times in 462 Posts
    Tachchen,

    FW 150.85 ist die neuste - musst du via USB installieren...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    13
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Support,

    ich habe einen 46PFL9707S/12, Softwarestand 150.85 per USB installiert - leider gleiches Problem - Lounge im StandBy funktioniert nicht, keine Reaktion auf Abilight-Taste der FB - neben vielen anderen Bugs in der Software...

    Charley

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    konnte an meinem 40pfl8007 - 150.85 selbes Problem mit Lounge AL feststellen:
    Einschalten des Lounge Light funktioniert nur sporadisch, kann nur höchst sporadisch das Lounge Light aktivieren.
    Trotz drücker der Ambilight-Taste der FB erfolgt keine Reaktion - die rote LED am TV leuchtet bzw. Blinkt bei Tastendruck auf der FB.
    Bei darauffolgendem Einschalten des TV´s ist erkennbar, dass die Ambilight-Funktion umgeschaltet wurde:
    Bsp: TV ein (AL im Dynamik-Modus) --> TV auf Stand-By --> AL drücken, keine Reaktion: Lounge-Light startet nicht --> TV wieder einschalten --> Al ist jetzt im Statik-Modus


    Was mir noch aufgefallen ist:
    Hintergrund: Mein AVR schaltet beim Ein- oder Ausschalten des TV´s kurz den Ton weg.
    Als ich gestern den TV auf Stand-By geschaltet habe, hatte der AVR zuerst nicht den Ton weggeschalten. Zu diesem Zeitpunkt konnte ich Lounge nicht aktivieren!
    Nach einer gewissen Zeit (kann leider nicht mehr genau sagen wie lange) hatte der AVR kurz den Ton weggeschalten und danach konnte ich auch Lounge aktivieren.

    Kann es also sein, dass es evtl. eine Zeit x benötigt, bis der TV wirklich komplett im Stand-By ist, obwohl aber der Bildschirm und das Ambilight schon aus ist und die rote LED bereits leuchtet?
    Hat sich diese Zeit evlt. mit der aktuellen FW verlängert? Kann keine Aussage zu älteren FW-Ständen machen, da ich den TV neu habe und im Auslieferungszustand war eine 133.xx drauf.


    Zum Handling:
    Wie lange muss die Ambilight-Taste der FB gerdückt werden um Lounge Light zu aktivieren?
    Gibt es einen bestimmten Zeitpunkt wann gedrückt werden darf (siehe oben)?
    Vielleicht mache ich ja auch was falsch...


    Viele Grüße,
    Fuxl

    P.S. hoffe die Beschreibung ist so verständlich, bei Fragen fragen...

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.180, Level: 9
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    20
    Points
    1.180
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielleicht ist dem Threadersteller auch nicht klar wie man es genau einschaltet. Ich vermute das, war Ralph schreibt dass er meint dies funktioniere bei ausgeschaltetem Bildschirm.

    Das Lounge Light funktioniert nur im Standby (Fernseher mit Fernbedienung ausschalten). Im Standby muss dann die Ambilight-Taste gedrückt werden um es zu aktivieren.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.776, Level: 11
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Waghäusel
    Beiträge
    47
    Points
    1.776
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dass der LLM nur träge oder gar nicht aktiviert wird nach dem Ausschalten, habe ich auch beobachtet.

    Ich warte immer einige Zeit nach dem Ausschalten, drücke dann 1 Mal kurz die Ambilight Taste an der FB, so dass die LED am TV merklich reagiert. Dann wird nach ca 1-2 Minuten der LLM eingeschaltet.

    Allerdings, und jetzt kommt die Frage an das Forum, schaltet sich diese Funktion über Nacht wieder aus, siehe Thread http://www.supportforum.philips.com/...wisser-Zeit-ab.

    Hat dieses Verhalten auch jemand beobachtet und evtl. behoben?

  9. #9
    New Member
    Points: 1.014, Level: 8
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Points
    1.014
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    hatte seit geraumer Zeit auch das Problem. Der Hinweis, dass es nur sporadisch funktioniert hat mich da auf eine Idee gebracht.

    Der TV hat auch eine Funktion "Schnelle Inbetriebnahme". Wenn diese aktieviert ist, stellt der TV sich nicht ganz in den StandBye, sondern in eine Art Schlummerzustand. Mich hatte es auch immer gewundert, dass der Sendersuchlauf nur nachts läuft, hängt wohl auch damit zusammen.

    Also die Funktion mal deaktivieren, dann sollte es klappen, bei mir hats!

    Grüße aus Berlin
    Geändert von Frank1808 (10-29-2013 um 04:08 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •