Seite 3 von 25 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 250
  1. #21
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    10
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sach mal Toengel,
    bist Du ein Mitarbeiter von Philips?

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    24
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Bei über 2.000 Beiträgen könnte man dies glauben.....

  3. #23
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    10
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kopierschutz

    Hallo,
    hab in einem anderen Forum gelesen das es am Kopierschutz liegen soll das die Qualität in 3D so mies ist.
    Ich habe den Kopierschutz entfernt, und siehe da, die Qualität wird etwas besser. Aber immer noch nicht so wie man es erwartet.

  4. #24
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    10
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Kunde 0815,

    Klick doch bei Toengel einfach mal auf den Link unter "Ort". Das sagt dann wohl alles!

  5. #25
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum an alle neuen User!
    Ich verstehe, dass der Filmgenuss durch die asynchrone Darstellung der Bilder getrübt ist. Deshalb an der Stelle schon einmal vielen Dank für die von euch geposteten Infos. Ich gehe davon aus, dass auf allen euren Geräten die jeweils aktuelle Firmware-Version installiert ist richtig? Die aktuellen Versionen der hier genannten Player wären diese:

    BDP5200/12 - V1.61
    BDP3380/12 - v2.59
    BDP2980/12 - v2.52

    Durch einen Klick auf oben stehende Modellnummer gelangt ihr direkt auf die Supportseite der entsprechenden Player für den Download der Software. Auf der Seite findet Ihr auch eine Installationsanleitung für euren Player. Achtet bitte darauf, dass bei einem Update keine Disc im Laufwerk ist und dass der Player nach dem Update auf Werkseinstellungen gesetzt wird.

    Postet bitte immer den EAN-Code und die aktuell an eurem Player installierte Softwareversion. Ich habe eure Infos an die Entwicklungsabteilung zur Analyse weitergeleitet. Darüber, wie schnell hier eine Lösung angeboten werden kann, habe ich keine Informationen, ich lasse euch aber wissen, wenn es etwas neues gibt.

    Zu den Verschwörungstheoretikern unter euch: Toengel hat keinen Vertrag mit Philips (zumindest keinen, von dem ich weiß), ist ein sehr interessierter Kunde und betreibt einen eigenen, unabhängigen Blog über unsere Produkte.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Toengel (04-23-2013)

  7. #26
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    bitte folgenden Player auch an die Entwicklungsabteilung weitergeben:

    HTS3593/12

    Aktuelle Software installiert v1.56.10
    EAN-CODE der 3D Blu-Ray: 5 051890 140562

    Danke!

  8. #27
    Bronze Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    24
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Tino, im Einsatz BDP 5200/12 mit V1.61 Damit ist der Filmgenuss nicht getrübt; nein, damit bekommt man bei "Der Hobbit eine unerwartet Reise" in 3D Kopfschmerzen. VG

  9. #28
    Bronze Member
    Points: 939, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    32
    Points
    939
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo Tino,
    zunächst mal danke für die Antwort.
    Konfiguration: BDP 5200/12 V1.61
    EAN siehe Eingangsbeitrag.
    Die Entwicklungsabteilung scheint allerdings bereits seit mehreren Monaten über das Problem informiert zu sein, da es seit dem Release von Ice Age 4 bekannt ist und im Forum behandelt wurde.
    MfG

  10. #29
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    also wenn ich das hier so lese - zB ´wurde an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet´dann wird mir
    übel,ganz im ernst das wurde mir vor 6 Monaten auch in Bezug auf meinen BDP 9600 geantwortet.
    Eine richtige Antwort habe ichallerdings nie erhalten,nur Laufwerk ist defekt was heißen soll 60% meiner BD´s wurden wiedergegeben und 40% nicht.Ein äußerst merkwürdiger Laufwerksschaden!
    Nun ich hatte Glück,Garantiefall-Gerät wurde getauscht.
    Ich werde aber das Gefühl nicht los das die Philips Player eine ganz bestimmte "Krankheit"haben ich kann nur nicht
    genau sagen welche.
    Traurig ist nur das so wenig Informationen von Philips kommen.
    Schon aus Interesse werde ich die Thematik weiter verfolgen.Aber einiges kann ich wohl schon mit
    einiger Sicherheit sagen- mein nächster BluRay Player kommt bestimmt nicht aus dem Hause Philips.
    Zumindest nicht aus heutiger Sicht.

  11. #30
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    das Problem besteht bei mir mit dem 2980/12 und der FW-Version 2.52. Die EAN ist 5 051890 140562.

    Viele Grüße

Seite 3 von 25 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •