Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Tirol, Austria
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    anheschlossene Geräte nicht mehr im home-menü..

    hi @all..

    bin neu hier und habe folgendes Problem..Softwarestand ist aktuell..
    zwei meiner über HDMI angeschlossen Geräte (1xmac mini , 1xapple tv) sind seit kurzem nicht mehr im Home Menü auswählbar..nur mehr über die source Taste..mein HTB hingegen über HDMI-ARC bleibt immer im Home Menü sichtbar..
    hab beim stöbern durchs Forum (übrigens beide Daumen hoch, sehr tolles Forum!!) schon von gleichen Problemen gelesen..
    gibts hier mittlerweile eine andere Lösung als eine Neuinstallation???

    danke und schönen Sonntag noch allerseits

    LG Bernd..

  2. #2
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wie du vielleicht gelesen hast, habe ich das gleiche Problem:
    http://www.supportforum.philips.com/...inzuf%C3%BCgen

    Neuinstallation habe ich noch nicht versucht, weil ich noch keine Lust dazu hatte. Außerdem bin ich mir sicher, dass das nach kurzer Zeit wieder weg ist und ich habe keine Lust, ein mal im Monat den Fernseher neu einzurichten...

    Ist es bei dir auch so, dass du die Geräte durch "Gerät hinzufügen" auch nicht mehr neu hinzufügen kannst, weil die Anschlüsse nicht mehr auswählbar sind?

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 210 Times in 183 Posts
    - Sicherstellen, dass die neuste SW installiert ist (Version 0.104.0.0)
    - TV erneut einrichten

    Ist meiner Erfahrung nach die einzige Lösung.

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 404 Times in 291 Posts
    Hallo,

    leider ist das korrekt, um eine Neueinrichtung des TVs kommt man da nicht herum.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ist denn mit der neusten Software nun behoben, dass das verschwindet oder muss ich das dann tatsächlich jeden Monat einmal machen?

    Wenn nur noch ein einziges Mal nötig ist, überlege ich mir, das am Wochenende mal zu tun...

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 210 Times in 183 Posts
    Ich habe keine Bestätigung, dass es mit der Neusten nicht mehr vorkommt. Jedoch kenne ich auch noch keinen Fall, wo es erneut auftrat.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •