Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aufnahmen

  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufnahmen

    Hallo ich habe den Philips 32PFL 560H/ 17und würde gern Fernsehsendungen aufnehmen.Welches Gerät benötige ich dazu?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Dieses TV-Modell gibt es nicht. Welchen TV hast du genau?

    Wie empfängst du das TV-Signal?

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry:::32PFL560H/12

    DVB-T

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    da fehlt immernoch eine Zahl vor dem H... ;-) Falls da eine 5 oder 6 steht, kann ich dir jetzt schon sagen, dass es nicht geht.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    alice2706 (05-05-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jep-die Zahlen sind etwas klein...eine 5 steht vor dem H..
    Aber es gibt doch bestimmt externe Geräte zum Aufnehmen?

  7. #6
    Superuser
    Points: 9.452, Level: 29
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 498
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.820
    Points
    9.452
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Klar gibt es externe Geräte zum Aufnehmen. Z.B. Festplattenrekorder mit DVB-T-Receiver oder DVB-T-Receiver mit Festplattenrekorder. Funktioniert sogar ohne Philips-TV. Das, was du willst, geht nicht mit dem Gerät.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •