Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV lässt nich mehr per Fernbedieung bedienen

    Guten Tag,

    seit ein paar Tagen lässt sich mein TV nicht mehr per Fernbedienung bedienen bzw. an/ausschalten.
    Dabei ist mir aufgefallen, dass die LED am Fernseher nicht mehr leuchtet, weder wenn dieser aus oder im Betrieb ist.
    Über die Tasten an der Rückseite lässt sich das Gerät jedoch noch bedienen. (An/Aus, Laut/Leise, Schnittstelle wählen, Kanal wechselen)
    Die folgende Modelnummer ist von der Rückseite des TV: 42PFL3507K/02


    Ist meine Fernbedienung kaputt, oder liegt es am Fernseher selbst?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Dass sich die Glotze ueber die rueckwaertigen
    Tasten noch steuern laesst ist ja schon mal ein
    gutes Zeichen. Ich gehe mal davon aus, dass Du
    die Batterien ausgetauscht und den TV mal fuer
    ca. 5 Minuten vom (Strom)Netz genommen hast...

    Versuche mal ein "Reset" der Fernbedienung:

    - Batterien entnehmen
    - FB mit den Tasten nach unten flach ablegen
    - FB gleichmaessig und fest ca. 5 Sec. nach unten dreuecken
    - Batterien wieder einlegen
    - testen...

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Shisky (09-20-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Versuche mal ein "Reset" der Fernbedienung:

    - Batterien entnehmen
    - FB mit den Tasten nach unten flach ablegen
    - FB gleichmaessig und fest ca. 5 Sec. nach unten dreuecken
    - Batterien wieder einlegen
    - testen...
    Ja Batterien hatte ich bereits getauscht und auch den TV vom Strom genommen.
    Der Reset der Fernbedienung hat funktioniert! Die LED am TV reagiert ebenfalls wieder.
    Vielen Danke dafür!

    Wie kommt es, dass so eine Methode hilft? Gibts da eine bestimmte Erklärung für?

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Es gibt Dinge zwischen Philips-Himmel
    und Philips-Erde die nun mal einfach so
    sind wie sie sind...


  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Shisky (09-20-2014)

  7. #5
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    4
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, dieses Problem hatte ich auch, der Fernseher hat sich nur noch auf der Rückseite ein/ausschalten lassen....ich habe deine Anweisung befolgt, und nun geht die Fernbedienung wieder....vielen lieben Dank, du hast mir sehr geholfen.... lg Bellaxella

  8. The Following User Says Thank You to Bellaxella For This Useful Post:

    up&down (09-23-2014)

  9. #6
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Gern' geschehen... Danke fuer die Rueckmeldung.

  10. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    4
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen, nun hab ich das gleiche Problem wieder, Standby Leuchte blinkt, und der Fernseher lässt sich nicht mehr einschalten, weder mit Fernbedienung noch auf der Rückseite. Kann mir jemand helfen????? Danke...

  11. #8
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Hast Du den "Reset" noch mal versucht?

  12. #9
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    4
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, hab ich gerade versucht, blinkt aber immer noch...

  13. #10
    Superuser
    Points: 13.247, Level: 34
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.669
    Points
    13.247
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.043 Times in 790 Posts
    Die Standby-LED blinkt, auch wenn du keine Taste der FB drückst, also die blinkt immer? Dann hat der TV einen defekt. Das ist eine Fehlermeldung des TV. Der muss repariert werden.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •