Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: UHD - Netflix

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    17
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    15
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Question UHD - Netflix

    Moin,
    Ich hätte eigentlich eine Frage an Philips:
    Einmal habe ich den 49PUS7809, ich habe DSL mit 50 Mbits und seit gestern auch Netflix. Natürlich in der Hoffnung endlich mal einen Film in 4K Auflösung zu gucken. Jetzt habe ich von Netflix erfahren, dass z.Zt. Nur LG, Sony und Samsung in Bezug auf UHD unterstützt werden.
    Hat P. oder andere User hier weitere Infos?

    Mich wundert das ein bisschen, denn die Netflix App gab es im P. App- Store sofort.

    Freue mich über Antworten

  2. #2
    Moderator
    Points: 9.113, Level: 28
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    508
    Points
    9.113
    Level
    28
    Danke
    20
    Thanked 118 Times in 78 Posts
    Hallo Mikest,

    Aktuell beschränken sich die UHD Fähigkeiten der xxPUS7809 auf das Upscaling von HD und SD Inhalten, auf kommende UHD Zuspieler und auf die native Wiedergabe von 4K Fotos. Die Wiedergabe von UHD Inhalten via Netflix ist zurzeit - aufgrund des fehlenden HEVC (H.265) Codecs - leider noch nicht möglich.

    Wir wissen jedoch um die Relevanz dieses Codecs und werden ca. Anfang / Mitte 2015 mit einem externen Philips Media Player reagieren.

    Presseinformation zum Philips UHD 880

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 509, Level: 5
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    39
    Points
    509
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Wenn ich lese "zur Zeit nicht möglich" erwartet man dann eigentlich einen folgenden Satz "wir werden mit einem Firmware-Update reagieren". zumal hier die Frage direkt zu einem UHD TV gestellt wurde.
    Sorry, da finde ich die Antwort "wir werden mit einem neuen Gerät reagieren" ....gelinde gesagt, mehr als merkwürdig.
    Und bestärkt mich leider noch einmal auf die falsche Marke gesetzt haben.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Throatwobbler For This Useful Post:

    Mikest (09-17-2014),return42 (09-21-2014)

  5. #4
    Moderator
    Points: 9.113, Level: 28
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    508
    Points
    9.113
    Level
    28
    Danke
    20
    Thanked 118 Times in 78 Posts
    Hallo Throatwobbler,

    Wenn ich im nächsten Satz schreibe, dass wir mit einem externen Gerät reagieren werden impliziert dies, dass sich das HEVC Codec mit einem Firmware Update nicht nachrüsten lässt, wir aber dennoch eine Lösung anbieten werden - in Form des Philips UHD 880 (Siehe Presseinformation).

    Meine Antwort bezieht sich ausdrücklich auf die UHD / HEVC Thematik.

    Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen an welcher Stelle mein Post missverständlich ist.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. #5
    Platinum Member
    Points: 3.388, Level: 16
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    564
    Points
    3.388
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Das Problem wird wohl sein, dass die Softwarelösungen auf der Hardware nicht laufen Nur mal so vom Frauenhofer-Institut als CPU-Anforderung: "*8-core Intel Sandy Bridge-based or equivalent CPU required".

    Und für eine Hardwarelösung reicht ein SW-Update nicht aus.

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    17
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    15
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Danke für die schnelle Antwort, ist leider ein wenig frustrierend wenn man solche Informationen erst nach dem Kauf erfährt. Man muss fachtechnisch schon gut dabei sein um sich diese Info bereits vor einem Kauf klar zu machen.
    Vom Prinzip kann man, wie früher zur HD Fertigkeit, sagen der Fernseher ist UHD ready. Kein Mensch kauft sich zu dieser Zeit wirklich einen UHD Fernseher mit dem man nicht UHD gucken kann. Hätte ich jedenfalls nicht getan.
    Warum erhalten nur 8 und 9000er Geräte einen MP gratis? Mir hat man auch versprochen, dass ich damit in 4k Auflösung gucken kann.

    Mal wieder auf die Werbung reingefallen!

    Gruß Mike

  8. The Following User Says Thank You to Mikest For This Useful Post:

    up&down (09-19-2014)

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 509, Level: 5
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    39
    Points
    509
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Nun, ich habe ja auch nicht formuliert, dass ich dich missverstanden habe.
    Die Aussage von P. ist merkwürdig.
    Das sieht man ja auch an der Reaktion von Mikest.
    Ihr verkauft UHD TVs, habt eine Netflix App im TV. Netflix sagt "jetzt gehts los mit 4K" , was glaubst du
    was die Erwartungshaltung des normalen Verbrauchers sein wird? klar oder ?
    Ihr kommt aber daher und sagt , "Nö, geht aber nicht" nur mit anderen Gerät"-
    das für einzelene Codec bestimmte Hardwarevoraussetzungen gelten ist mir klar, aber darum geht es hier nicht.
    so wie mikest schreibt, wäre toll, wenn man sowas vorher wissen würde.

  10. The Following User Says Thank You to Throatwobbler For This Useful Post:

    return42 (09-21-2014)

  11. #8
    Moderator
    Points: 9.113, Level: 28
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    508
    Points
    9.113
    Level
    28
    Danke
    20
    Thanked 118 Times in 78 Posts
    Hallo

    scheinbar hattest du mich in dem Maße missverstanden, dass meine Aussage "zurzeit noch nicht Möglich" eventuell ein Firmware Update in Aussicht stellt, welches das HEVC Codec nachrüstet, was leider nicht umsetzbar ist. Deine Erwartungshaltung kann ich voll und ganz nachvollziehen und du kannst sicher sein, dass ich das Feedback ungefiltert an die zuständigen Stellen weiterleite.

    Meine Intention im 1. Post war jedoch, dass eine klare unmissverständliche Aussage (wie so oft im Forum gewünscht) die ursprüngliche Frage beantwortet.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  12. #9
    Bronze Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    17
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    15
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Leider muss ich throatwobbler Recht geben, wenn man nicht ausdrücklich gesagt bekommt: mit dem Fernseher kannst du dir aber keine UHD Filme angucken, es sei denn du kaufst dir noch mal ein Gerät für 250 Taken, dann möchte ich den sehen der so etwas kauft. Wenn ich doch für den gleichen Preis einen Samsung kaufen mit dem man auch die entsprechenden Filme gucken kann.

    Dumm gelaufen, habe bei Netflix natürlich die UHD Variante gebucht um von denen zu erfahren, dass das mit PHILIPS nicht funktioniert.

    Herzlichen Glückwunsch P.
    Super Marketing

  13. #10
    Bronze Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    17
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    15
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Leider muss ich throatwobbler Recht geben, wenn man nicht ausdrücklich gesagt bekommt: mit dem Fernseher kannst du dir aber keine UHD Filme angucken, es sei denn du kaufst dir noch mal ein Gerät für 250 Taken, dann möchte ich den sehen der so etwas kauft. Wenn ich doch für den gleichen Preis einen Samsung kaufen mit dem man auch die entsprechenden Filme gucken kann.

    Dumm gelaufen, habe bei Netflix natürlich die UHD Variante gebucht um von denen zu erfahren, dass das mit PHILIPS nicht funktioniert.

    Herzlichen Glückwunsch P.
    Super Marketing

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •