Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 74
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.324, Level: 9
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.324
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo in die Runde,

    Könnt Ihr bitte Screenshots von den Meldungen hochladen?

    1. Die Meldung zur unterbrochenen Netzwerkverbindung
    2. Die Meldung zum Verbindungsaufbau

    Gern könnt Ihr auch ein Video zur Verfügung stellen um das Verhalten zu dokumentieren.

    Ich würde Euer Feedback dann prüfen lassen und schauen ob wir etwas tun können.

    Vielen Dank an Euch!

    Gruß,
    Lucas
    Nun denn, Lucas. Die gewünschten Infos liegen ja seit zwei Wochen vor. Wäre dann nicht mal ein Feedback angemessen?
    Oder diente das doch nur, wie vermutet, der reinen Beschäftigungstherapie?

    Vielleicht sollte es auch für Sie ein Feedbacktemplate geben:

    - Fehler kann reproduziert werden ja/nein
    - Fehler wird bearbeitet ja/nein
    - Priorität: 1-5

    Immer nur fordern und dann kommt nichts zurück ist verar***e.

  2. #22
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo in die Runde!

    Ich habe den selben Fehler. Willkürlich kommt die Meldung "Verbindungsaufbau". Diese läuft dann endlos bis man die Suche manuell abbricht. Es ist beschämend, dass sich seitens Phillips nicht dem Problem durch ein Firmware Update angenommen wird. Ich hoffe, dass schnellstmöglich ein neues Update kommt - es nervt!!!

  3. #23
    New Member
    Points: 808, Level: 7
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    808
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich habe das selbe Problem und möchte den Thread etwas anschieben

    HBBTV auszuschalten ist definitiv keine akzeptable Lösung.
    Das wäre so als ob VW Autos mit angepriesenen Rücksitzen verkauft, die dann zum Fahren aber herausgenommen werden müssen.

  4. #24
    New Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle zusammen,

    habe 55PFL6158K und genau das gleiche Problem. Ich konnte beobachten, dass das immer dann passiert wenn ich meine Leitung belaste z.B. mit dem Öffnen des Guides und da einfach mal vieles aufrufe. Da muss eine Lösung her!!

  5. #25
    New Member
    Points: 1.153, Level: 9
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 197
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    51° 10′ N, 6° 56′ O
    Beiträge
    7
    Points
    1.153
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Hi!

    Nur mal so zur Info, mit dem Kabel habe ich dieses Verbindungsproblem seit fast 2 Monaten nicht mehr.
    Technische Daten: 47 PFL 6007/K miter der 83er Software!

    @Kamil: hier geht es um die 2012er Modell nach Deinem Angaben hast Du ein 2013er Modell = ander Baustelle!

    Gruß!

  6. #26
    Silver Member
    Points: 1.719, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    64
    Points
    1.719
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Bei mir hat es nichts mit Last zu tun. TV einfach laufen lassen und es passiert.
    Screenshot des bei Philips scheinbar unkannten "Verbindungsaufbau-Bildschirms" wurde
    vor zwei Monaten zur Verfügung gestellt. Was gibt es Neues?

  7. #27
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle miteinander,

    wenn ich das Forum richtig lese (März-Juli2013), dann bemüht sich Jeder hier, um eine Lösung für das nervende Problem ... nur Philips NICHT... na super! Danke für das Eigeninterresse!....
    Wenn ich ganz ehrlich bin, dann habe ich keinen Bock darauf, die wenige Fernsehzeit auch noch mit ärgerlichen Unterbrechungen zu verbringen (Werbung reicht schon ;-)... Liebe Philips-Leute, wenn ihr mit keiner Echtlösung aufwarten könnt, dann werde ich das Gerät zurück geben und mich bei einem anderen Hersteller umsehen!

    Ehrlich!!!! Das ist kein Zustand, den man für diesen Preis hinnehmen muss!

    Stella

  8. #28
    Moderator
    Points: 6.499, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    366
    Points
    6.499
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 84 Times in 49 Posts
    Hallo in die Runde,

    das beschrieben Verhalten bez. des Verbindungsassistenten / Netzwerkeinrichtungsassistenten wurde mit der letzten Software Version 0.150.88.0 bei betroffenen Geräten behoben.

    Das wir das Feedback ernst nehmen und auch ernst genommen haben, zeigt, dass eine Anpassung im letzten Software Release erfolgt ist.

    Für alle User die von diesem Thema bei den 2012er Modellen der Serien 6xx7/7xx7/8xx7/9xx7 betroffen sind: Stellt bitte sicher, dass die aktuelle Software Version 0.150.88.0 installiert wurde.

    @Kamil: Ich benötige weitere Details zu deinen Umgebungsbedingungen um dein Anliegen zu prüfen. Bitte nutze das nachstehende Template.

    =================================

    1. Hersteller des Routers (inkl. Firmware Version):
    2. Internetdienstanbieter:
    3. Werden statische oder dynamische IP Adressen genutzt?
    4. Werden fest zugewiesene Funkkanäle für das drahtlose Netzwerk genutzt?
    5. Sind am Router konkrete Sicherheitsfunktionen aktiv (MAC filter usw.)?
    6. Hilft es, dass TV Gerät mittels Wifi Protected Setup in das Netzwerk einzubinden?

    =================================


    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. #29
    Silver Member
    Points: 1.719, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    64
    Points
    1.719
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Hallo,

    danke für die Info, leider wurde in den Feedbacks aber schon beschrieben, daß
    das Problem wohl nicht behoben ist. Zwar verschwindet der Assistent jetzt von alleine,
    dennoch popt er weiterhin auf. Auch wenn er nun selbständig verschwinden kann,
    ist das so nicht weniger nervig und HbbTV muß weiterhin deaktiviert bleiben.

    EDIT: Kann es nun auch selbst bestätigen, Problem ist nicht
    gefixt. 150.88 ist drauf, noch am selben Abend kam der
    Verbindungsassistent und ist sogar nicht von alleine
    wieder verschwunden.

    Gruß
    Geändert von rtb (08-01-2013 um 06:18 AM Uhr)

  10. #30
    Moderator
    Points: 6.499, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    366
    Points
    6.499
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 84 Times in 49 Posts
    Hallo,

    Sofern die Fragen des Templates nicht beantwortet werden (können), sehen wir den Thread als erledigt an.

    Wir haben intern 4 TV Geräte unter verschiedenen Netzwerkumgebungen / mit verschiedenen Routern gestestet und konnte das Verhalten in keinem Fall nachvollziehen. Deshalb fragte ich nach Details zu den jeweiligen Umgebungsbedingungen.

    Beiträge ohne technischen Gehalt, nutzen uns nicht.

    Wenn sich der Verbindungsassistent nach dem Einschalten des TVs meldet bzw. dann wenn ein internetbasierter Dienst das erste mal nach dem Einschalten genutzt wird (oder auch das erste mal auf eine DVB Quelle gewechselt wird und so HbbTV das erste mal nach dem Einschalten zum Tragen kommt), sehe ich hier kein technisches Problem.

    Folgende Geräte haben wir getestet:

    37PFL6777K/12 (QF1EU_0.150.88.0)
    55PFL7007K/12 (QF1EU_0.150.88.0)
    40PFL8007K/12 (QF1EU_0.150.88.0)
    42PFL7008K/12 (QF2EU_0.171.51.0)

    Ich bin für Feedback dankbar und lasse den Thread noch diese Woche geöffnet.

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (08-01-2013 um 06:31 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •