Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678
Ergebnis 71 bis 74 von 74
  1. #71
    New Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nur zur info:

    das problem ist noch nicht erledigt.
    hatte keine zeit mich um das problem zu kümmern.

    aktuell hab ich die .92er firmware drauf und keine besserung.

    nach gewisser zeit schaltet der fernseher so wie ich das sehe sein netzwerkinterface aus.

    wie gehabt am switch nur noch 10mbit link sichtbar jedoch keine komunikation drauf.

    der switch hat seit heute auch die neueste firmware.

    für testzwecke hab ich mal einen port-mirror vom fernseher eingerichtet.
    solle dem support geholfen sein kann ich auch mal ein wireshark protokoll liefern.

    nach ca. 3 min fernseher aus dann wieder ein hab ich wieder die vollen 100mbit.
    dann funktioniert auch wieder der link.

    kann da mal wer den firmware-schreibern etwas auf die finger klopfen?

  2. #72
    New Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hoffe das gerät ist nicht nur ein großes display das man mit inhalten von externen geräten füttern muss.

  3. #73
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo ich habe eine problem mit meine tv er findet keine philips server versuchen sie später nochmall weiss jemand was das sein soll ?

  4. #74
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Habe gleiches Problem wie "filippo" . Seid gestern meldet mir mein TV (37PFL6007K/12) das keine Verbindung zum philips server aufgebaut werden kann. Am 27. funktionierte noch alles.

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •