Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Speedport LTE II

    Ich habe den Philips 8000 series Smart LED Fernseher und den Speedport LTE II viva Funk , komme aber mit dem TV nicht ins internet - kann man mir bitte hier jemand helfen

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hallo Meggy,

    sollte eigentlich problemlos funktionieren, ob nun LTE oder DSL Router ist egal.

    Kennst Du Dich mit der Einrichtung des Speedport LTE Modems aus? DHCP Server muss aktiv sein, SSID muss gesendet werden.

    Am Besten mal einen Screenshot von den WLAN Einstellungen des Routers und ein Foto der TV Netzwerkeinstellungen posten, dann kann man konkret weiter helfen.

    Deinen Router erreichst Du von einem damit verbundenen Rechner über speedport.ip bzw. über 192.168.1.1

    Ohne Deine Einstellungen zu kennen, wird Dir hier niemand helfen können.

    Gruss

    Sven

  3. The Following User Says Thank You to Powercommander For This Useful Post:

    meggy0912 (04-21-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo kenne mich nicht soooo gut aus !!!ABER - vorher mit dem DSL anschluß hat alles prima geklappt . ob das mit dem tv ,iphone oder ipad war ,alles bestens...... Gruß Meggy

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hallo Meggy,

    kommst Du denn jetzt mit dem iPad / iPhone ohne Probleme über das LTE Modem ins Netz? Falls ja, würde ich an Deiner Stelle auf dem TV zuerst die Netzwerkeinstellungen löschen und neu vornehmen. Sollte es dann noch nicht klappen, kann´s eigentlich nur an geschlossenen Ports liegen. Probier doch mal und poste Dein Ergebnis.

    Gruss

    Sven

  6. The Following User Says Thank You to Powercommander For This Useful Post:

    meggy0912 (04-22-2013)

  7. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Speedport LTE II

    Hallo Sven Ich habe es hinbekommen Am Router ist ein WPS Knopf (an der Seite )den habe ich 4SEK. gedrückt u. dann den PHILIPS TV mit dem Netzwerk verbunden ,mit dem iPad / iPhone klappt es auch prima Somit ist mein Problem gelöst

    DANKE

    Gruß Meggy

  8. #6
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Glückwunsch und viel Spaß weiterhin! Danke für das Danken!

    Gruß

    Sven

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •