Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Standby Stromverbrauch 74pfl7006

    Hallo Zusammen,


    Habe bei meinem TV einen ungewöhnlich hohen Standby Stromverbrauch festgestellt.
    Er zieht im Standby konstand ca. 20Watt.
    Als technische Daten ist für dieses Modell "Standby-Stromverbrauch: < 0,15 W " angegeben.

    Angeschlossen ist dabei nichts.

    Ist dort noch irgendwas aktiv was ich abschalten muss? Für mich wäre das sonst ein Defekt.

    Update: Tippfehler, es handelt sich natürlich um den 47PFL76006

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wenn du eine USB-HDD an den TV ansteckst, ist diese noch an, wenn du den TV in Standby bringst?

    Einfach den TV auch mal 2-3 Minuten vom Strom nehmen... bringt oft was.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ne, die HDD war bei der Messung komplett abgesteckt.

    Ich hatte den TV vorher mit dem Kippschalter ausgemacht.
    Geändert von Raven (04-22-2013 um 02:08 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    nein - du sollst mal ne USB-HDD an den TV anstecken und schauen, ob sie noch läuft, wenn du den TV in Standby schickst...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Wie misst du die Leistung?

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    die schnelle Inbetriebnahme gibt es bei den 2011er TVs nicht - aber hauptsache mal meckern...

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    burnhoven (04-22-2013)

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts

    47 PFL 6007 k/12

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    die schnelle Inbetriebnahme gibt es bei den 2011er TVs nicht - aber hauptsache mal meckern...

    Toengel@Alex
    Es wäre vermutlich besser, diese Funktion komplett rauszuprogrammieren. Bei meinem Gerät (gekauft Ende 11/2012) funktioniert diese seit dem letzen Update nicht mehr. -Die Kiste braucht permanent 27 Watt ausser, man richtet neu ein, schließt keine HD an, und lässt die Finger von dieser Funktion-

    Ich bin jetzt schon gespannt, was alles nach dem nächsten Update nicht mehr funktioniert.

    Mal eine Frage am Rande: Wird die FW von dem BD Player BDP 7700 eigentlich von den gleichen Leuten geschrieben ? -Frage nur mal so, aufgrund der Rezensionen auf "Amazon"-. Eigentlich wollte ich mir genau diesen kaufen, jedoch habe ich ein koreanisches Modell gewählt. Dieses kostet über 60 € weniger, und funktioniert wie eine Eins !

    So geht das nicht ! Die Leute, welche "Philips" Geräte erwerben, müssen für ihr Geld (meistens erfolgsorientiert) arbeiten. Würde ich über Monate so einen Murks verzapfen, so würde man mir nahelegen, die Stelle zu kündigen.

    Gruss

    Glotzi 47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •