Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HbbTV/Interaktives Fernsehen mit 37PFL8605K?

    Tach!
    Ich nutze den oben angegebenen Fernseher mit DVB-T und Netzwerkanbindung (läuft einwandfrei).
    Für ARD und ZDF bekomme ich interaktive Inhalte angezeigt. Ich kann mich erinnern, dass dies auch mal für Pro7 und Sat1 ging. Geht aber lange nicht mehr.
    Ich wurde aufmerksam, dass da möglicherweise etwas nicht stimmt, weil ich heute plötzlich einen neuen Kanal bekam: multithek - mit dem Hinweis, dass es nichts angezeigt wird, weil entweder kein Netz, kein multithek-Empfangsbereich oder kein HbbTV-fähiges Gerät. Die ersten beiden Bedingungen sind sicher erfüllt.

    Bei Suche hier im Forum finde ich nichts darüber und werde darauf aufmerksam, dass die Sender und auch weitere sehrwohl Inhalte anbieten.
    Also meine Frage: unterstützt mein Gerät das?
    Was kann ich tun, um dies einzustellen?
    Geändert von Yauser (04-22-2013 um 06:08 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    dein TV ist ein 2010er Gerät. 2010er TVs unterstützen kein HbbTV.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •