Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.038, Level: 12
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    42
    Points
    2.038
    Level
    12
    Danke
    16
    Thanked 18 Times in 13 Posts

    HbbTV/Interaktives Fernsehen mit 37PFL8605K?

    Tach!
    Ich nutze den oben angegebenen Fernseher mit DVB-T und Netzwerkanbindung (läuft einwandfrei).
    Für ARD und ZDF bekomme ich interaktive Inhalte angezeigt. Ich kann mich erinnern, dass dies auch mal für Pro7 und Sat1 ging. Geht aber lange nicht mehr.
    Ich wurde aufmerksam, dass da möglicherweise etwas nicht stimmt, weil ich heute plötzlich einen neuen Kanal bekam: multithek - mit dem Hinweis, dass es nichts angezeigt wird, weil entweder kein Netz, kein multithek-Empfangsbereich oder kein HbbTV-fähiges Gerät. Die ersten beiden Bedingungen sind sicher erfüllt.

    Bei Suche hier im Forum finde ich nichts darüber und werde darauf aufmerksam, dass die Sender und auch weitere sehrwohl Inhalte anbieten.
    Also meine Frage: unterstützt mein Gerät das?
    Was kann ich tun, um dies einzustellen?
    Geändert von Yauser (04-22-2013 um 06:08 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 60.379, Level: 76
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.271
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.654
    Points
    60.379
    Level
    76
    Danke
    384
    Thanked 549 Times in 453 Posts
    Tachchen,

    dein TV ist ein 2010er Gerät. 2010er TVs unterstützen kein HbbTV.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •