Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy MyRemote - Findet TV nicht

    Hallo Forum,
    ich habe mir den 40PFL7007K/12 gekauft und verzweifele ein wenig an der MyRemote App. Denn diese findet das Gerät einfach nicht.
    Ich verwende ein Samsung Galaxy S2.
    Soweit ich weiß, braucht bei dem Gerät nichts mehr, wie JointSpace, aktiviert werden.

    Kann mir jemand helfen?

    Baten Dank im Voraus

  2. #2
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    ich hab das gleiche Problem mit meinem S3min und Philips 6000 series Smart LED-Fernseher 40PFL6606K 102 cm (40''), Full HD 1080p, DVB-T/C/S2 mit Pixel Plus HD!
    Mit meinem S2-Plus und Iphone/Ipad funktioniert alles ohne Probleme!
    Ich habe auch schon eine Mail an Philips gesandt und Frau Beate Noack von
    Philips Kundenservice hat weitere Deteils angefordert, die ich Ihr auch sofort geschickt habe (02.02.2013), danach keine Antwort mehr.

    Gruß Kaczy

  3. #3
    New Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    'N abend
    Ich hab mit meinem 6188 Probleme. Die "my Remote"App auf Android 4.2 findet den 6188 nicht.
    Hatte zuvor einen 7000er von 2011 mit dem hatte alles funktioniert. Was kann man da noch machen? Keine firewalls usw. Pc. WIN MEDIA PLAYER findet TV

    Schöne Grüße
    K2

  4. #4
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe ein ähnliches Problem, dass die myRemote App den Fernseher nicht findet.

    Beide Geräte sind im selben Netz angemeldet.Mein Fernseher unter 192.168.0.4, mein iPad unter 192.168.0.2. Ich kann vom Fernseher via Internet auf das iPad zugreifen (z.B. AirSketch) - die interne Verbindung ist also ermöglicht. Ich habe auch auf dem TV unter Einstellungen ->Netzeinstellungen alles auf EIN gestellt.

    Meine Subnet Einstellungen sind auf 255.255.255.0. Muss ich da etwas ändern?

    Viele Grüße

    Thomas Schmidt

  5. #5
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    55pfk 6959 myRemote App funktioniert nicht

    Ich habe ein ähnliches Problem, dass die myRemote App den Fernseher 55pfk 6959 nicht findet.

    Beide Geräte sind im selben Netz angemeldet.Mein Fernseher unter 192.168.0.4, mein iPad unter 192.168.0.2. Ich kann vom Fernseher via Internet auf das iPad zugreifen (z.B. AirSketch) - die interne Verbindung ist also ermöglicht. Ich habe auch auf dem TV unter Einstellungen ->Netzeisnstellungen alles auf EIN gestellt.

    Meine Subnet Einstellungen sind auf 255.255.255.0. Muss ich da etwas ändern?

    Viele Grüße

    Thomas Schmidt

  6. #6
    New Member
    Points: 1.937, Level: 12
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland Nauheim
    Beiträge
    6
    Points
    1.937
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen, bei meinem 55PFL8007 klappt es auch nicht mehr, weder mein Sony xperiaZ3 noch mein Acer Tablet finden den TV obwohl alle über das gleiche Netzwerk laufen...
    habe ihn mehrfach neu installiert und angemeldet, sie Software ist ebenfalls die aktuelle. Hat jemand noch eine Idee ?

  7. #7
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn du Android hast, kannst du die App Phil Fern installieren. Bei dieser App ist es möglich die IP manuell einzugeben, dann klappt die Verbindung.

    Bei der Philips App gibt es leider nur die automatische Verbindung, die bei vielen Geräten nicht funktioniert. Laut Aussage der Hotline ist auch in Zukunft keine manuelle Eingabe der IP möglich. Sehr schade.

  8. #8
    New Member
    Points: 1.937, Level: 12
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland Nauheim
    Beiträge
    6
    Points
    1.937
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antwort, die Lösung lag nicht am TV selbst sondern am Router, nach dessen Neustart war der TV wieder sichtbar
    Kann auf beiden den TV steuern

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •