Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.361, Level: 10
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    65
    Points
    1.361
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    my Remote - TV-Guide leer

    Aufruf des TV-Guides in der App führt nach kurzem Laden (einige sec) nur zu einem leeren Fensterinhalt mit weissem Hintergrund. Die Menüzeile oben im Fenster existiert und funktioniert. Alle anderen Funktionen (z.B. Fernbedienen des TV und Streamen des TV-Bildes) der App sind ok!
    Die App hat früher schon mal funktioniert. Im TV wird im Guide auch kein gekoppeltes Gerät angegeben (nach Drücken der gelben Fenbedienungstaste). Die angebotene PIN zum Koppeln kann ich leider nicht im Smartphone angeben, da diese vom Smartphone bei Aufruf des Guide nicht verlangt wird.
    Es gelingt mir auch nicht, den gekoppelten TV in der App zu löschen - es wird nur "umbenennen" angeboten. "Löschen" ist ausgegraut. Umbenennen hab ich gemacht - da funktioniert alles mit dem neu vergebenen Namen - ausser TV-Guide.

    Deinstallieren mit Datenlöschen und Neuinstallation der App hilft auch nicht.

    Für mich sieht das so aus, als ob der TV die Kopplung verloren hat (früher stand da schon mal mein Smartphone drin) und das Smartphone versucht mit den "alten" Daten eine Verbindung aufzubauen, die der TV nicht akzeptiert und keine Daten liefert.

    meine Frage:
    hat jemand eine Idee, wie man die Geräte neu koppeln kann?
    Beim Löschen der App und Neuinstallieren gibt es offenbar noch alte Reste ("Koppel"-Daten) - so zumindest meine Vermutung.

    Vielleicht kann Philips was dazu sagen :-)

    TV: 40PFL8008/12 neueste Firmware
    Smartphone: Samsung Note1 (GT-N7000), Android 4.1.2
    Geändert von PaulEhrlich (05-01-2015 um 08:00 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •