Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.161, Level: 13
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    2.161
    Level
    13
    Danke
    22
    Thanked 22 Times in 16 Posts

    MyRemote - TV-Guide Anzeige in Zeitschiene geht verloren

    Moin,
    Fernseher: PFL8605
    Tablet: Samsung Galaxy TabPro 8.4
    Problem: wenn ich im TV-Guide der MyRemote-App in der Reihe mit den Zeiten und aktuellen Sendungen mit einer Wischgeste die nächsten vier Sender anzeigen lassen will, gehen die Zeiten und aktuellen Programme der Sender verloren, es gibt nur graue Kästen. Nur ein Neustart der App bringt die Sendungen wieder hervor.

    Zur klareren Beschreibung:
    - Obere Reihe "TV-Guide" mit Screenshots und Sender-/Zeitangaben ausgewählter Sender
    - Reihe darunter oben die ersten vier Senderlogos (beim Start: ARD, ZDF, WDR und SAT1) auf schwarzem Grund und darunter mit den aktuell laufenden und folgenden Sendungen in einer Liste je Sender -> um diese Reihe geht es
    - die darunter liegenden Reihe mit vielen Senderlogos kann ich verschieben und jeweils 4 Sender zur Ansicht aufrufen. Solange ich in der Sendungsspalte nichts verschiebe, kann ich so alle Sendungen angezeigt bekommen.

    Ergänzend noch: wenn keine Sendungen mehr angezeigt werden (weil ich eben diese Reihe verschoben habe), führt eine Berührung in dem Senderfeld dennoch zum Aufruf einzelner Sendungen mit Vorschau in der obersten Spalte.

    Ich vermute, ich muss auf ein update der App warten?
    Geändert von Yauser (01-29-2015 um 08:58 PM Uhr) Grund: Korrektur Spalte<>Reihe

  2. #2
    New Member
    Points: 1.567, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 283
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.567
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe eben nachgesehen. Dieser Fehler ist auf meinem Tab nicht vorhanden.
    Eventuell hängt dieser Fehler mit dem gestern von Philips behobenen TV-Guide Fehler zusammen.

    Ich würde die App komplett deinstallieren, am TV das verbundene Gerät löschen, den Guide von
    Internet auf Sender und wieder auf Internet umstellen. Danach die App wieder installieren und
    die Verbindung am TV zum Smartphone über den Code wieder einrichten. Vielleicht hilft die Neu-
    Einrichtung. Das haben wir ja oft bei Philips TV's.

    diephi95

  3. #3
    Moderator
    Points: 126.266, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.317
    Points
    126.266
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hi,

    ich gehe auch davon aus, dass hier die generelle Funktionalität des EPG (welche ja kürzlich eingeschränkt war) die Konfusion verursacht.
    Appspeicher löschen, App deinstallieren und noch mal neu installieren müsste helfen.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    up&down (01-29-2015)

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 2.161, Level: 13
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    2.161
    Level
    13
    Danke
    22
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Moin,

    ich habe die App vom Tablet deinstalliert und das Tablet entkoppelt, hatte auch den Programmguide am Fernseher um- und wieder zurückgestellt. Aber geändert hat's nichts. Wenn ich die App starte, die besagte Reihe wische (sorry, habe eingangs erst von Spalten geschrieben), lädt es ein Weilchen und zeigt dann nichts mehr an. Übrigens auch, wenn ich dann wieder zurück auf die Ausgangsseite wische.

    Achja: das Problem habe ich schon länger, kümmer mich nur gerade jetzt erst darum, weil meine Kiste eh gerade rumzickt...
    Geändert von Yauser (01-29-2015 um 09:12 PM Uhr)

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 2.161, Level: 13
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    2.161
    Level
    13
    Danke
    22
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Gibt's hier die Chance auf Änderung?

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 2.161, Level: 13
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    2.161
    Level
    13
    Danke
    22
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Push-ie-push!
    Ist Aussitzen die angemessene Reaktion, liebe Philipsies!

  8. The Following User Says Thank You to Yauser For This Useful Post:

    tpvtvuser (03-29-2015)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •