Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Ambilight per API steuern?

    Hi!
    Ich weiß ja, dass man Ambilight im laufenden Betrieb per JS-API recht gut steuern kann. Aber es wäre doch jetzt auch die logische Weiterentwicklung, wenn man dies auch im LLM-Modus machen könnte!

    Mein Traum wäre, dass ich den Fernseher dadurch, wenn er aus ist, prima in mein ganzes Hue-Ambiente einpflegen könnte. Aber dafür müsste Philips lediglich eine Möglichkeit bieten, auf die Jointspace-Api zuzugreifen, auch wenn der TV im Loungelight-Modus ist.

    In meinem Fall betrifft es den PFL8008S (2013er)...

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    soweit ich weiß, ist während der LLM-Modus keine Netzwerkkomponente aktiv... von daher ist der Zugriff nicht möglich. Wenn das Netzwerk aktiv ist, kannst du auch gleich den TV anschalten und mit grüner Taste den "Bildschirm stummschalten".

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Nun ja, genau das ist das Problem. Es wäre wirklich toll, wenn Philips das Netzwerkinterface im LLM aktivierbar machen würde.

    Das würde der ganzen Hue-Kampagne sicherlich noch ein wenig Schub verpassen...

    Dein Workaround klingt interessant, jedoch müsste man zusätzlich wohl auch noch eine Quelle ohne Ton wählen bzw. den TV stummschaltrn, oder?

  4. #4
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 395 Times in 287 Posts
    Guten morgen,

    gute Idee, jedoch nicht machbar da der TV dann zu viel Strom ziehen würde.
    Es gibt da leider EU Richtlinien was den Stromverbrauch eines TV angeht an die wir uns halten müssen.

    Davon ab aber eine nette Idee.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, nun ja, wenn der TV im Modus "Schnelle Inbetriebnahme" ist, dann ist ja das Netzwerkinterface definitiv erreichbar und auch die API-Webseite ist erreichbar. Nur leider bleiben die Ambilight-Funktionen dort außer Betrieb.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •