Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Niedersachsen,Loxstedt 27612
    Beiträge
    3
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Media-Streaming über Wlan bricht immer ab

    Hallo,
    Bei meinem Gerät 47PFL7696k/02 ,Serial No. VN1E1143006951 bricht Media-Streaming aus Mediatheken und Net-TV nach 5-10min. ab.Setzt sich dann aber nicht fort,muß wieder neu starten.Die Übertragungsgeschwindigkeit ist 150Mb/s vom Speedport W503 V.Mein Internetanschluß ist DSL 6000.Die Übertragung erfolgt über Wlan-Stick Philips PTA01/00 80211 b/g/n..Der Router ist genau darauf eingestellt.Neue Software ist auch bereits installiert,Version 000.014.104.000.Wo liegt der Fehler,ist es der Wlan -Stick,hat das Gerät zu wenig Speicher,oder muß der Router neu eingestellt werden?

  2. #2
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hatte das selbe Problem. Auch mit DSL 6000. Habe mich dann entschlossen ein LAN-Kabel vom Router zu ziehen. Problem war gelöst. Dafür gab es ein Neues. Mein Galaxy S2 (MyRemote) erkennt den Fernseher nur noch ab und zu. Ursache unklar.
    Geändert von mariofree81 (04-27-2013 um 07:52 PM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to mariofree81 For This Useful Post:

    egremm (04-27-2013)

  4. #3
    Superuser
    Points: 7.062, Level: 25
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 488
    Overall activity: 64,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.155
    Points
    7.062
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Wenn du mit dem Galaxy ganz nah an den Router gehst, funktioniert es dann besser mit der Erkennung des TV?

  5. #4
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Niedersachsen,Loxstedt 27612
    Beiträge
    3
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo mariofree81!
    Kabel ziehen wird wahrscheinlich gehen nur dann müßte ich quer durchs Haus weil der Router in der ersten Etage ist und der Fernseher im Erdgeschoss.Ich werde es mal probieren.Nochmals Danke für den Tip,aber lieber wäre mir die drahtlose Lösung,dafür ist das Gerät ja eigentlich gebaut worden.Auch wenn ich den Fernseher ganz in der Nähe des Routers aufstelle reißt der Stream immer ab!

  6. #5
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo noch mal,
    erstal @Glotze: Ich bin üblicherweise ca. 3m vom TV weg und vom Router auch. Werde es aber mal checken.
    Mein Problem habe ich in einem eigenen Thread dargestellt.

    http://www.supportforum.philips.com/...smodus-erkannt

    @egremm: Ich bin der Meinung, dass die 6000er Brandbreite grenzwertig ist, die ich auch bloß habe. Mein Router ist unmittelbar neben dem TV. Da war das mit dem Kabel kein Problem. Nur dass der TV dann im drahtgebundenen Modus fast nie mehr erkannt wurde. Vielleicht kann eine Erhöhung der Bandbreite Abhilfe schaffen. Ist ja schnell mal für paar Eu's eingerichtet. Und man kann es auch schnell wieder zurück änderen wenn es daran nicht liegen sollte.

  7. #6
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Niedersachsen,Loxstedt 27612
    Beiträge
    3
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo mariofree81,
    erhöhung der Bandbreite wirds sein,nur lt.Telecom zur Zeit bei uns nicht machbar!
    Loxstedt PLZ 27612.Mich kann nur ärgern das beim Kauf des Smart TV nicht darauf hingewiesen
    wurde!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •