Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP3200 bleibt hängen bei DVDs mit Dolby D 2.0

    Mein BDP2000 hat Probleme mit einigen DVDs. Nach längerem Probieren haben wir herausgefunden, dass es DVDs mit Dolby D 2.0 sind, bei denen der Player sich aufhängt. Die DVD wird geladen, als DVD erkannt, dann PLAY angezeigt und noch die typische Laufanzeige mit Zeit. Dann kommt im Display des Players DOLBY D - und das war's. Nur Stecker ziehen hilft. Das sind übrigens alles DVDs, die die Süddeutsche Zeitung vor Jahren mal rausgebracht hat. Der Vorgänger Player von Philips hat die alle klaglos gespielt.

    Firmware Update auf das Release vom Januar 13 hat auch nichts geholfen.

    Ist das ein grundsätzliches Problem oder passiert das nur bei mir.
    Danke schon mal
    Hartmut

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo hartmutS,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Das sollten wir uns genauer anschauen. Prüf bitte nochmal die Firmwareversion, die ist abhängig von der Seriennummer deines Players. Setz bitte mal deinen Player auf Werkseinstellungen zurück und versuche einen oder mehrere der Filme zu starten. Hilft das auch nicht, nenne mir bitte die EAN-Codes der Filme, die nicht funktionieren.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    aktuelle Daten sind:
    BDP3200/12; Seriennummer: GS1A....
    Subinfo: 5.90
    SystemSW: 1.73

    Nach Rücksetzen auf die Werkseinstellungen war das Problem weiterhin vorhanden.
    Ich habe jetzt nur 4 DVDs getestet, die alle als DolbyD 2.0 auf der Hülle angegeben sind.
    "Magnolia" EAN: 4018492239583 Dolby D 5.1 (Deutsch, Englisch), 2.0 (Deutsch)
    "Fitzcarraldo" EAN: 4018492239262 Dolby D 2.0 (Deutsch, Englisch), 5.1 (Deutsch)
    "Brazil" EAN: 4018492239330 Dolby D 2.0 (Deutsch, Englisch)
    "Thomas Crown ist nicht zu fassen: EAN 40184992239644 Dolby D 2.0 (Deutsch, Englisch)

    Alle aus der ersten Serie der SZ Cinemathek; andere Filme aus der Serie laufen problemlos,
    "Tanz der Vampire" DolbyD 1.0
    "Der unsichtbare Dritte" Dolby D 5.1 (Englisch), 1.0 Deutsch
    Grüße
    HartmutS

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo hartmutS,

    vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich habe deine Infos weitergeleitet, die Kollegen wollen jetzt wissen, welchen Player du vorher hattest, der die Filme abgespielt hat.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    das war ein DVP5990/12. Ich habe es auch gerade noch mal mit einem uralten Lenco MDV-3 probiert und das ging auch.
    Gruss
    Hartmut

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo hartmutS,

    vielen Dank für deine Rückmeldung! Auch in unserer Fachabteilung ist ein solcher Fall bisher nicht bekannt, die Kollegen gehen hier von einem Defekt aus. Wann hast du den Player gekauft? Wenn du noch Garantie hast, kannst du eine Reparatur über unseren Reparatur und Austauschservice beauftragen, außerhalb der Garantie ist diese Prüfung allerdings mit Kosten verbunden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •