Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Simply Share Media Manager auf PC funktioniert nicht!

    Ich habe den Media Manager für Microsoft auf den PC heruntergeladen. Bei Meine Produkte; MediaManager+Server; Lizenzschlüssel eingegeben und alles hat geklappt. Als ich die Anwendung starten wollte, hat es allerdings nicht geklappt. Es taucht immer die Meldung von Microsoft Windows auf, dass der Media Manager nicht mehr funktioniert und dass nach einer Lösung für das Problem gesucht wird; durch ein Problem wird das Programm nicht richtig ausgeführt und es wird geschlossen; ich werde bei einer verfügbaren Lösung benachrichtigt. Wieso funktioniert es nicht? Ich habe dieses Programm noch nicht einmal benutzen können, da es nicht funktioniert hat. Ich hoffe sehr auf eine Lösung.

    PS.: Ich habe einen Smart TV von 2012: DesignLine Edge

  2. #2
    Moderator
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    477
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 107 Times in 67 Posts
    Hallo Vera,

    Welche Version von Windows verwendest Du?

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist das auch so. Mein OS ist Win7/64bit.

  4. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Habe leider auch das Probelm

    Simply Share geht nach start leider immer zu .....ist aber auch bei nero mediaHome so!
    Denke liegt an einer einstellung am PC

    kann wer helfen ?

  5. #5
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, krieg ich da jetzt endlich eine Antwort, oder was?

  6. #6
    Moderator
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    477
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 107 Times in 67 Posts
    Hallo,

    Bitte entschuldigt die verspätete Antwort.

    @hwy2001: Wir gewöhnen uns das "oder was" bitte ganz schnell wieder ab. Ordentlicher Ton macht ordentliche Musik. Wenn wir nicht antworten so tun wir das sicher nicht aus Böswilligkeit oder Ignoranz. Beim nächsten mal reicht ein anständiger Post oder eine private Nachricht an die Moderatoren.

    Zurück zum Thema:

    Wir haben euer Anliegen geprüft und können das Verhalten nicht nachvollziehen.

    1. Der Media Manager ist zu Windows 7 uneingeschränkt kompatibel
    2. Der Media Manager läuft bei uns unter Windows 7 (32 und 64 BIT) tadellos
    3. Die Computer hier verfügen über die aktuellen Windows Updates

    Wenn es also zu einer solchen Meldung kommt, kann das verschiedene Ursachen haben die im Betriebssystem zu suchen sind. Möglich wäre z.B. dass die Firewall oder ein Antivirus-Programm blockiert oder eine Softwarekomponente die zur Ausführung benötigt wird nicht mehr up-to-date ist.

    Den Media Manager ggf. als zugelassenes Programm hinzufügen, so dass das Programm nicht an der Ausführung gehindert wird. Auch kann es helfen die Software nochmals komplett neu zu installieren. Den Aktivierungscode bekommt Ihr über Euren MyPHILIPS Account.

    Sollte dies alles nicht helfen, wäre der Microsoft Support gefragt.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 521, Level: 5
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    521
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Philips - Lucas,

    danke für deine Antwort!

    Nun, üblicherweise bin ich sehr höflich, wie auch bei meinem ersten Posting, 4 (vier) Monate Wartezeit ist aber auch nicht gerade nett, mit Verlaub!

    Ich habe in der Firewall sämtliche Ports geöffnet, die der Media Manager verwendet, das nützt aber nichts. Ebenso wenig funktioniert der Windows Media Player. Das Windows 7 am neuesten Stand ist, versteht sich von selber.

    Nun bin ich so klug als wie zuvor.

    Ich hoffe dass du oder jemand anderer doch eine Lösung hat.

    In der Hoffnung auf eine Antwort verbleibe ich mit lieben Grüßen!

    hwy2001

  8. #8
    Moderator
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    477
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 107 Times in 67 Posts
    Hallo hwy2001,

    Wenn schon der Windows Media Player nicht funktioniert - welcher fester Bestandteil von Windows ist - scheint dein Windows System nicht einwandfrei zu laufen. Zu vermuten wäre, dass eine Systemkomponente die sowohl vom Media Manager als auch vom Media Player genutzt wird - beschädigt ist.

    Ich kann nur nochmals betonen, dass wir den Media Manager sowohl unter Windows 7 32 und 64 BIT laufen haben. Ohne Probleme und ohne spezielle Konfiguration.

    Unabhängig davon ob dein System gemäß Updates auf dem neusten Stand ist - liegt eindeutig ein Problem bei deinem Windows vor. Nun wirst du verstehen, dass wir (Philips TV Forum Moderatoren) aus verschiedenen Gründen keine direkte Hilfestellung für Windows Systeme bzw. Microsoft Produkte geben.

    Mein persönlicher (privater) Tipp wäre (ohne Gewähr):

    • Antivirus & Firewall deaktivieren / Media Manager testen
    • Einen neuen Benutzer anlegen / Media Manager ggf. nochmals installieren und testen
    • Ansonsten Ereignisprotokoll erstellen und den Microsoft Support kontaktieren
    • Wenn du diesen Schritt umgehen willst > System Recovery

    Mehr Hilfestellung können wir hier nicht geben. Eventuell hat ein anderer User einen Tipp für dich.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •