Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    40PFL8007
    Beiträge
    46
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Email App: Mails mit "&" im Absendernamen werden nicht angezeigt

    Hallo,

    E-Mails mit einem "&"-Zeichen im Absendernamen werden nicht angezeigt. Es sind dann auch andere Mails im Posteingang nicht mehr sichtbar.

    Habe dies mal nachgestellt mit drei E-Mails im Posteingang, wobei die mittlere ein "&" enthält:

    Anhang1 (Mails_GMX_Website.jpg): So sieht es direkt bei GMX oder bei anderen E-Mail-Clients aus
    Anhang2 (Mails_App1.JPG): Die Philips Email App zeigt aufgrund des "&" überhaupt keine Mails an
    Anhang3 (Mails_App2.JPG): Nach dem Löschen der zweiten E-Mail werden Mail 1 und 3 in der Philips Email App angezeigt

    Dies sollte sich relativ leicht nachstellen lassen und ist vermutlich providerunabhängig. Ansonsten, wenn doch von Bedeutung: Mailprovider GMX, Abruf per IMAP.

    Gruß,
    m3933
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Mails_GMX_Website.jpg
Hits:	47
Größe:	25,8 KB
ID:	874   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Mails_App1.JPG
Hits:	48
Größe:	40,9 KB
ID:	875   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Mails_App2.JPG
Hits:	50
Größe:	48,4 KB
ID:	876  

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo m3933,

    unsere TV Platform basiert auf "CE-HTML". Dort ist das "&" Zeichen nicht erlaubt.
    Aus diesem Grund werden die Daten nicht korrekt angezeigt.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    aber dann gar nix anzuzeigen ist doch auch keine Lösung, oder? Wie wärs, wenn man stattdessen was anderes anzeigt - bspw nur die E-Mailadresse?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    dann müsste der TV das Zeichen ja trotzdem verarbeiten, was bei der CE-HTML Platform unweigerlich zu einem Absturz führen würde.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    auch wieder wahr... hmm - Zeit für ein Update der CE-HTML-Spezifikation ^^

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    40PFL8007
    Beiträge
    46
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    ...aber dann gar nix anzuzeigen ist doch auch keine Lösung, oder?
    Das finde ich auch eher ungünstig. Dann sollte das "&" einfach nicht angezeigt werden, wäre ja nicht soo schlimm. Aber so ist der gesamte Posteingang blockiert, wenn irgendwo eins enthalten ist.

    Absenderadressen mit einem "&" sind nicht selten: Mein Internetprovider blockiert mir mit seinen Werbungs-/Rechnungsmails den Posteingang im TV. Vielleicht sollten die Entwickler mal über einen Workaround nachdenken...

    Trotzdem Danke euch beiden für die Information & Beteiligung.

    Gruß,
    m3933

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •