Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    m3933
    Guest

    Philips Email App: Mails mit "&" im Absendernamen werden nicht angezeigt

    Hallo,

    E-Mails mit einem "&"-Zeichen im Absendernamen werden nicht angezeigt. Es sind dann auch andere Mails im Posteingang nicht mehr sichtbar.

    Habe dies mal nachgestellt mit drei E-Mails im Posteingang, wobei die mittlere ein "&" enthält:

    Anhang1 (Mails_GMX_Website.jpg): So sieht es direkt bei GMX oder bei anderen E-Mail-Clients aus
    Anhang2 (Mails_App1.JPG): Die Philips Email App zeigt aufgrund des "&" überhaupt keine Mails an
    Anhang3 (Mails_App2.JPG): Nach dem Löschen der zweiten E-Mail werden Mail 1 und 3 in der Philips Email App angezeigt

    Dies sollte sich relativ leicht nachstellen lassen und ist vermutlich providerunabhängig. Ansonsten, wenn doch von Bedeutung: Mailprovider GMX, Abruf per IMAP.

    Gruß,
    m3933
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Mails_GMX_Website.jpg
Hits:	96
Größe:	25,8 KB
ID:	874   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Mails_App1.JPG
Hits:	96
Größe:	40,9 KB
ID:	875   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Mails_App2.JPG
Hits:	105
Größe:	48,4 KB
ID:	876  

  2. #2
    Moderator
    Points: 143.139, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.801
    Points
    143.139
    Level
    100
    Danke
    117
    Thanked 747 Times in 548 Posts
    Hallo m3933,

    unsere TV Platform basiert auf "CE-HTML". Dort ist das "&" Zeichen nicht erlaubt.
    Aus diesem Grund werden die Daten nicht korrekt angezeigt.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    Superuser
    Points: 75.062, Level: 85
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.488
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.126
    Points
    75.062
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 675 Times in 551 Posts
    Tachchen,

    aber dann gar nix anzuzeigen ist doch auch keine Lösung, oder? Wie wärs, wenn man stattdessen was anderes anzeigt - bspw nur die E-Mailadresse?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Moderator
    Points: 143.139, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.801
    Points
    143.139
    Level
    100
    Danke
    117
    Thanked 747 Times in 548 Posts
    Hi,

    dann müsste der TV das Zeichen ja trotzdem verarbeiten, was bei der CE-HTML Platform unweigerlich zu einem Absturz führen würde.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    Superuser
    Points: 75.062, Level: 85
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.488
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.126
    Points
    75.062
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 675 Times in 551 Posts
    Tachchen,

    auch wieder wahr... hmm - Zeit für ein Update der CE-HTML-Spezifikation ^^

    Toengel@Alex

  6. #6
    m3933
    Guest
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    ...aber dann gar nix anzuzeigen ist doch auch keine Lösung, oder?
    Das finde ich auch eher ungünstig. Dann sollte das "&" einfach nicht angezeigt werden, wäre ja nicht soo schlimm. Aber so ist der gesamte Posteingang blockiert, wenn irgendwo eins enthalten ist.

    Absenderadressen mit einem "&" sind nicht selten: Mein Internetprovider blockiert mir mit seinen Werbungs-/Rechnungsmails den Posteingang im TV. Vielleicht sollten die Entwickler mal über einen Workaround nachdenken...

    Trotzdem Danke euch beiden für die Information & Beteiligung.

    Gruß,
    m3933

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •