Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Software

  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    38179 Schwülper
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Software

    Hallo Leute ,

    bin Neu im Forum und hätte da gleich mal ein Problem:

    Nach der letzten Software-Aktualisierung fehlen mir ein paar Sender !!
    Ich habe einen 55PFL5507K

    Was ist da schief gelaufen ??

    Über das Menü bekomme ich es nicht hin !!

    Kann mir da Jemand helfe ??

    Gruß Klaus
    Geändert von probsty63 (04-27-2013 um 08:21 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Wie schaust du TV (Analog, Sat, DVB-C)?
    Was genau heisst "fehlen mir ein paar Sender"...kommt eine Fehlermeldung, fehlt die Programmnummer komplett in der Senderliste?

  3. #3
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    38179 Schwülper
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,
    ich Empfange über SAT. mit CI+ Modul.
    Bei mir fehlen seit der Software aktuellisierung ein paar Programm-Plätze
    z.B. die 10 , 20 , 30 ,31 usw. Sie sind einfach weg !!!
    Somit auch ein paar Sender...???

    Hast Du eine Idee ??

    Gruß Klaus

    Ps. Netzwerk über Wlan !!!
    Geändert von probsty63 (04-29-2013 um 09:26 PM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ich denke, das hat eher mir der Senderaktualisierung als mit der Software zu tun.

    Zur Zukünftigen Vermeidung:
    SAT-Einstellungen: Kanalentfernung deaktivieren

    Wenn dir Sender fehlen, die du benötigst:
    Neuen kompletten Sendersuchlauf durchführen

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Klaus,

    neben der Senderaktualisierung, die burnhoven angesprochen hat.
    Kannst Du bitte mal genaue Informationen zu einer Sat Anlage machen?
    Was ist das für eine, wie ist diese Verkabelt etc...

    Danke
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •