Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Hbbtv / Kein Interactive TV

    Hallo Forum,

    gestern habe ich das Angebot von Media Markt angenommen und mir den 42PFL5008K/12 zugelegt. Ich schaue über Sat fernsehen.

    Smart TV funtkioniert.
    TV Guide von Sendern funtkioniert.

    Was nicht funktioniert ist zum einen der Guide über Internet, dort kommt die Meldung 500 und zum Anderen funktioniert Hbbtv nucht. Es erscheint kein roter Punkt.

    Alles andere ist gut. Aufnahmen funktionieren auch.

    Wer hat einen Rat für mich?

    Vielen, vielen Dank.

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    HbbTV gibt es erst später via FW-Update... (steht so im Datenblatt). Aber trotzdem schau mal auf die Internetsupportwebseite, ob du das neuste Update schon drauf hast. Helfen kann auch den Internetspeicher zu löschen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    letzteres habe ich schon gemacht, neuestes Update (...16...) und Speicher gelöscht. Aber dann soll es noch nicht soweit sein und ich muss warten, aber über Smart TV hat man ja schon die beiden Mediatheken ARD und ZDF. Das Kleindgedruckte auf dem Datenblatt ........

    Und weißt Du vielleicht, warum Fehler 500 bei mir beim IP-EPG auftaucht. Gibt es ein allgemeines Problem bei Philips?

    Vielen Dank für die Info und beim Surfen heute nachmittag aufgrund des Problems habe ich Deinen Blog entdeckt. Ich danke schon jetzt für die zukünftige Hilfe. Sehr nützlich.

    Grüße
    TM

  4. #4
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wegen des Fehlers: nimm mal den TV und deinen Router 2-3 Minuten vom Strom... vielleicht bringt das was...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    habe es wie beschrieben erledigt, aber keine Besserung in Sicht.
    Update über Fernseher funktioniert, Smart TV funktioniert, aber halt der Guide IP-EPG nicht. Bezüglich Hbbtv warte ich auf das Update. Oder hängt dieses vielleicht zusammen?

    Grüße
    TM

  6. #6
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    kannst DU bitte von deiner SmartTV Startseite ein Foto machen und hier hochladen oder mir einen link zukommen lassen?
    Poste bitte hier auch die Netzwerksettings vom TV.
    IP Adresse
    Gateway
    DNS1
    Bei Wlan bitte auch die Qualität des Wlan Signals.

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	90
Größe:	208,4 KB
ID:	901

    Hallo Thomas,

    IP 192.168.178.23
    Gateway 192.168.178.1
    DNS 1 192.168.178.1
    läuft über Netzwerkkabel

    Habe inzwischen festgestellt, dass ich bei Smart TV die Apps zwar verschieben und löschen kann, aber ein Hinzufügen funktioniert auch nicht.

    Kannst Du mir helfen?
    Danke!
    TM

  8. #8
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    das mit dem Hinzufügen der Apps hat sich erledigt bzw. funktioniert. Nach der Registrierung funktioniert dieses nun einwandfrei.

    Grüße
    TM

  9. #9
    New Member
    Points: 688, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    688
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe ebenfalls einen 42PFL5008K/12 und möchte gerne wissen, wann mit einem weiter Update zurechnen ist. Bei mit geht ebenfalls keine Hbbtv der Sender und wenn ich den IP-Guide umschalte auf "Internet" dann kommt immer der Fehler "500".

    Gruß
    Matthias

  10. #10
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Matthias.

    ich habe mich bereits vom Philips verabschiedet. Zwei Gründe: Das Banding war eine Katastrophe (kann Einzelschicksal sein) und einfach nicht akzeptabel und was dazu kam: Bei Philips schafft man es 2013 anscheinend nicht, einen TV auf dem Markt zu bringen, der noch nicht einmal die pflichtmäßige Ausstattung wie Hbbtv hat. Erst das Kleingedruckte, worauf mich Toengel hinwies, brachte eine Aufklärung. Ich finde es traurig. Nun steht ein Samsung auf unserem Fernsehtisch und alle sind zufrieden.

    Gruß
    The_Master

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •