Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL9604H -NET-TV laesst sich nicht starten

    Hallo,
    nachdem mir mein Internet-Provider eine neue Fritzbox zukommen ließ und ich diese installiert habe, wollte ich nach längerer Zeit mal wieder das NET-TV ausprobieren. Leider komme ich nicht viel weiter als zum schwarzen Bildschirm Nr 2 mit dem Verbindungsaufbau...

    NET-TV vor vielleicht einem halben Jahr das letzte Mal ausprobiert; ging also schon mal.

    Konfiguration:
    • Fritzbox 7330SL von 1&1 mit Fritz!OS 5.50
    • Kabelverbindung zwischen Fritzbox und TV auf beiden LAN-Anschlüssen der FritzBox ausprobiert, standardmäßiger Steckplatz ist Nr2
    • 9604 mit Firmware Q5492-0.26.78.0
    • TV wird über externen Satelitenreceiver gespeist (TV-Funktionalität ohne Probleme)
    • statische IP innerhalb des Heimnetzes an Fernseher vergeben, FritzBox erkennt das Gerät und stellt es mit korrekter MAC-Adresse in der Übersicht der angeschlossenen Geräte dar
    • Portweiterleitungen in der Fritzbox für Port 80+443 für die IP des Fernsehers eingerichtet


    Unternommene Schritte:
    • Internet-Speicher des TV gelöscht
    • Produkt neu bei Philips registriert (in der Hoffnung, das NET-TV evtl neu freigegeben wird)
    • Wechsel der Anschlüsse an der Fritz-Box für die Ethernetkabel zum Fernseher (1<-> 2)
    • Philips-Server-Verfügbarkeit geprüft (grünes Smiley)


    Frustlevel ist gerade sehr hoch, da ich mit meinem Latein am Ende bin und ich mir nicht erklären kann, warum ich keine Verbindung hinbringe.
    wäre schön, wenn jemand helfen könnte

    LG
    Gerold

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    War der TV in der Zwischenzeit mal in Reparatur?

    Wenn ja, starte TV, drücke "123654"...das CSM1 erscheint...was steht dort bei Punkt 1.1 und 1.2 (Serienummer ggf. per PN)

  3. #3
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    in dem Menu, welches burnhoven gepostet hat, findest Du auch die "Ethernet MAC Address". schick mir diese bitte mal per PN.

    Danke
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HAllo burnhoven,
    nein, TV war nicht in Reparatur - läuft prächtig.
    CSM1
    1.1 37PFL9604H/12
    SN per PN
    LG
    geroldst

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Die 2 Punkte scheinen i.O. zu sein.

    Dann würde ich mal die Hilfe von Thomas in Anspruch nehmen.

  6. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi geroldst,

    ioch habe gesehen, dass Du noch auf einer älteren FW arbeitest, der TV sollte nun aber die aktuelle haben.
    Schau bitte noch mal, welche Version aktuell drauf ist und teste danach NetTV noch mal neu.

    Danke Dir
    Thomas

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi geroldst,

    ioch habe gesehen, dass Du noch auf einer älteren FW arbeitest, der TV sollte nun aber die aktuelle haben.
    Schau bitte noch mal, welche Version aktuell drauf ist und teste danach NetTV noch mal neu.

    Danke Dir
    Thomas
    Ab welcher FW-Version sind die Probleme mit Net-TV denn behoben worden?

  8. #8
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    laut diesem Link ist die auf dem Gerät aufgespielte Version die aktuelle:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=37PFL9604H/12

    Sollte es eine andere Quelle geben, bitte ich um Angabe dieser, damit ich die aktuelle Software einspielen kann.

    Automatische Aktualisierung des mit dem Router verbunden Gerätes funktioniert leider nicht (Fehlermeldung:Philips-Server nicht gefunden, Status des Servers ist jedoch auf der Webseite als grün7/ok gekennzeichnet).
    Ich habe auch versucht, das Gerät über die Netzwerkeinstellungen erneut mit dem Heimnetz zu verbinden (was als erfolgreich zurückgemeldet wurde) - die FW-Aktualisierung ging trotzdem nicht.

    Danke,
    geroldst

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •