Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    TV ausschalten

    Hallo,

    habe 32PFL4027K mit FW 0.99.

    Wie schaltet man den TV richtig aus?

    Beide Ein-/Aus-Schalter (Fernbedienung und Gerät) schalten nur zwischen Standby und TV hin und her.

    Bei meinem 40PFL8007K geht das aus dem Standby mit dem Schalter auf der Rückseite - Ergebnis TV aus und Standby-LED aus..



    Irgendwo habe ich im Forum gelesen, die aktuelle Standby-Software wäre die 99.79. Ich habe noch die 89.79.
    Was muss ich tun, um die SW zu updaten bzw. wo bekomme ich diese her?


    bhuser

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo,

    hier gibt es die Standbysoftware:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe Update der StandbySoftware versucht.
    Bekomme nachfolgende Meldung bei der Installation der StandbyFactory_Q554E_99.0.0.0
    "Sie installieren eine Software, die älter als Ihre momentane Software oder gleich alt ist."
    Meine Standby Software ist aber die 89.79.0.0 bei aktueller Firmware 0.99.0.0

    Hat jemand eine Erklärung?

    Zusätzliche Frage: Wie schaltet man den TV aus (kein Standby)? Stecker ziehen?

    bhuser

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Wie in der Anleitung beschrieben, kannst du diese Meldung mit weiter bestätigen. Die Überprüfung funktioniert nur bei der Main-Software korrekt. Dies ist so gewollt, da eigentlich nicht vorgesehen war, dass ein Endkonsument die Standbysoftware laden kann.

    Ich denke, das müsste eigentlich mit der Taste am TV-Gerät möglich sein.

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 8.881, Level: 28
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    592
    Points
    8.881
    Level
    28
    Danke
    935
    Thanked 345 Times in 246 Posts
    Zitat Zitat von bhuser Beitrag anzeigen

    Zusätzliche Frage: Wie schaltet man den TV aus (kein Standby)? Stecker ziehen?

    bhuser
    Hallo bhuser,
    bei meinem Gerät 6907 muss ich zum ganz (ohne Stromverbrauch) ausschalten den Netzstecker ziehen.
    Mit dem Hauptschalter an der TV-Geräterückseite wird nur die Fernbedienungsfunktion ausgeschaltet.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke an burnhoven und tpvtvuser,

    mal sehen, ob das Ausschalten nach Aktualisierung der Standby-Software funktioniert.

    Glaube eigentlich nicht, da ich inzwischen in der Anleitung (PDF) nachgelesen habe. Da ist richtiges Ausschalten nicht vorgesehen.

    Wie ist das eigentlich mit der Hilfe? Da gibt es auch eine Aktualisierung aus dem vergangenen Jahr. Die sollte doch aber mit der Firmware 0.99 überholt sein.

    bhuser

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe jetzt Standby-Software 99.79.

    Gerät kann immer noch nicht vollständig ausgeschaltet werden wie z.B. beim 40PFL8007K

    bhuser

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 8.881, Level: 28
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    592
    Points
    8.881
    Level
    28
    Danke
    935
    Thanked 345 Times in 246 Posts
    Zitat Zitat von bhuser Beitrag anzeigen
    ...

    Wie ist das eigentlich mit der Hilfe? Da gibt es auch eine Aktualisierung aus dem vergangenen Jahr. Die sollte doch aber mit der Firmware 0.99 überholt sein.

    bhuser
    Das "Hilfe-Update" ist eigenständiges Update unabhängig von der Software Version.

  9. #9
    Moderator
    Points: 121.055, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.204
    Points
    121.055
    Level
    100
    Danke
    65
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo,

    das komplette "Ausschalten" geht nur, wenn Du den Stecker am TV ziehst.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,

    kann man den Stecker bedenkenlos ziehen oder ist dabei mit Problemen zu rechnen?

    1. Stecker ziehen im Standby

    2. Stecker ziehen im laufenden Betrieb

    bhuser

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •