Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Server nicht zu erreichen

    Hallo,

    ich habe einen 55PFL5507 Fernseher.
    Momentane Software: Q554E-0.100.0.0
    Versionshinweise: Release for TV550R4
    Q554E-0.100.0.0_bld76a

    IM netzwerk hängt der Fernseh über WLAN!

    Router Fritzbox 7270.

    Seit kurzem funktioniert der Fernseh bzw. das erreichen des Servers nicht mehr! Leider kann dann ja auch nichts mehr aufgenommen werden.

    Am Router wurden keine Änderungen vorgenommen! Der Router und PC sind zu erreichen!

    Am Router wird angezeigt das der Fernseh im Internet ist.

    Hat jemand eine Idee was ich machen kann um das Problem zu beheben?

    Grüße

    Sebastian

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven :-),
    ich habe den 46PFL5537K/12 mit Software-Version Q554E-0.97.0.0.

    Ich bekomme seit Wochen die Fehlermeldung "Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später noch einmal.".

    Ich habe schon den Apps-Speicher gelöscht. Dann auch die Einstellungen neu eingerichtet.
    Hat alles nichts gebracht.

    Hast du noch einen Tipp für mich?

    Vielen Dank im Voraus!

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 531, Level: 5
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    26
    Points
    531
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Smile Philipsserver nicht gefunden

    Hellas
    Zu deinem Problem. Unbedingt ein Update auf die 100 machen. Das ganze über einen leeren USB Stick machen. Die Datei von der Philipsseite runterladen auf den PC dann entzippen und die autorun.upg auf den stick kopieren. Den dann an den TV anstecken,den Rest macht der Tv von alleine.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    hallo moschatinella, kann mich metalware anschliessen, bitte führe ein Update auf Version 0.100.0.0 durch.
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  6. #6
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,
    ich habe den 37PFL9606K/02 das Update 100 installiert ( nachdem ich es hier gelesen habe), und kann leider noch wie vor die Programzeitschrift nicht erreichen um Fernsehaufzeichnungen zu machen oder abzuspielen. Ich bin mit dem Internet verbunden, Net TV funktioniert.
    Dies hat vergangen Mittwoch begonnen, immer wenn ich auf die Programzeitschrift möchte, bleibt der Bildschirm schwarz, oder er Sagt " Seite momentan nicht verfügbar". Verbunden bin ich über LAN Kabel mit einer Fritzbox. Hat bisher immer erfolgreich funktioniert. Hat jemand einen Tipp?
    Danke.

  7. #7
    Superuser
    Points: 8.244, Level: 27
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 506
    Overall activity: 70,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.434
    Points
    8.244
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    ich habe den 37PFL9606K/02 das Update 100 installiert
    Bist du dir da ganz sicher? Hat der TV dieses Update wirklich gefressen?

    Du brauchst eine andere Update-Version, weil du einen anderen TV hast.
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=37PFL9606K/02

  8. #8
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Ja die Software wird zumindest bei Abfrage welche installiert ist, am TV angezeigt.
    Natürlich habe ich die Software für mein Modell heruntergeladen.
    Totzdem geht dei Programzeitschrift nicht.
    Danke und Grüße.

  9. #9
    Superuser
    Points: 8.244, Level: 27
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 506
    Overall activity: 70,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.434
    Points
    8.244
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Das kapiere ich gar nicht. Dein TV zeigt eine 100er Version an, obwohl du 000.014.105.000 (also das letzte Update für deinen TV) installiert hast?

    Laut Versionsverlauf gab es für deinen TV gar keine 100er Version.

  10. #10
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze,
    ich habe die 000.014.105.000 Version geladen. Mein Fehler, ich habe die neuste version für den 37PFL9606K/02 installiert.
    Gruß.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •