Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL7406K/02 startet nach wenigen Sekunden neu

    Hi, und einen schönen Feiertag :-)

    Nun schon zum 2. mal innerhalb weniger Monate habe ich das Problem, das sich mein TV nach wenigen Sekunden immerwieder neu startet.

    Das erstemal konnte mir ein freundlicher Supportmitarbeiter helfen, indem wir alle Geräte und das Antennenkabel am TV abgezogen haben und den TV neu eingerichtet haben, mit Satellieten Suche und Sendersuche und allem was dazu gehört.

    Bis heute morgen lief der TV auch , dann wieder das gleiche Spiel.

    Angekündigt hat sich das im Prinzip mit einer immer träger werdenden Reaktion auf das Bedienen der FB.

    Ich habe nun wie beim 1. Mal den TV erneut eingerichtet.

    Und es läuft wieder.

    Meine Frage, ist das normal, das der selbe Fehler innerhalb kurzer Zeit auftritt?

    Sollte ich mich sorgen und der TV hat doch einen mechanischen Defekt?

    Danke euch.

    LG

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Nein, das ist wohl kaum normal. Leider sehe ich 2 mögliche Fehlerquellen:
    - TV ist defekt
    - SAT-Anlage / Kabelnetz / ein angeschlossenes Gerät und der TV haben ein "Problem miteinander", das den TV jeweils zum abstürzen bringt.

    Würde der Fehler immer auftreten, könntest du den Fehler durch einzelnes Abhängen der Kabel eruieren. So ist es aber schwierig.

    Neuste Software ist auf dem TV? Version 0.14.104.0!

  3. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    kruemelgirl (05-01-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi und danke für deine Antwort.

    Wie gesagt, es ist jetzt ca. 4 - 4 1/2 Monate her, das der Fehler zum 1. mal auftrat.

    Die Software ist die vorletzte, da der Supportmitarbeiter damls meine, die neueste aus Dez. glaube ich müßte ich nicht zwingend einspielen.

    Was meinst du, würde Phillips den TV überhaupt mit diesem relativ sporadisch auftretendem Fehler überhaupt reparieren?

    Garantie ist noch bis Nov. 2013 vorhanden.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von kruemelgirl Beitrag anzeigen
    Was meinst du, würde Phillips den TV überhaupt mit diesem relativ sporadisch auftretendem Fehler überhaupt reparieren?
    Ich weiss nicht genau, wie sich Philips (RTS) da verhalten wird. Daher spiele ich einfach mal mit meinen Gedanken. Philips, ihr dürft mich gerne korrigieren, wenn ich falsch liege.

    Dein TV wird abgeholt, getestet, höchst wahrscheinlich wird kein Fehler festgestellt, also müsste Philips den Fehler entweder kennen, um ihn zu beheben, oder der TV kommt ohne Reparatur zu dir zurück. Kläre also zwingend vorher ab, ob dir in diesem Fall Prüfkosten oder Ähnliches verrechnet werden.

  6. #5
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es würde mich freuen, wenn sich ein Mitarbeiter von Philips zu diesem Problem einmal äußern würde.

    Leider ist der Chat down und ich habe wenig Lust, die teure Hotline anzurufen...........

    Danke sehr.

  7. #6
    Moderator
    Points: 82.471, Level: 89
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.279
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.471
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hallo,

    der Kundenservice ist von Mo-Sa erreichbar. Sonntags haben die Kollegen frei.
    melde Dich doch bitte einfach heute z.B. im Chat.

    schönen Gruß
    Thomas

  8. #7
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke dir.

    Ich steh mit einem Supportmitarbeiter per E-Mail im Kontakt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •