Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart TV reagiert nicht auf die Fernbedienung. 47pfl7606

    Hallo,
    ich habe einen 47pfl7606H12 und habe mir seit kurzem einen original WiFi Dongle zugelegt, um Smart TV genießen zu können. Sobald ich aber die Benutzeroberfläche von Smart TV göfnet habe, reagier die Fernbedienung nicht.

    Die Threads mit, die für die xxpflxxx5 er Reihe habe ich gelesen und habe es einfach mal bei meinem versucht. Leider erkennt der Fernseher aber nicht diese .upg Datei. Somit stehe ich jetzt vor der Frage, wie ich Smart TV zum Laufen bekomme.

    Es wäre wirklich super, jemand könnte mir helfen!

    Vielen Dank!

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von J. Hagedorn Beitrag anzeigen
    Leider erkennt der Fernseher aber nicht diese .upg Datei.
    Du willst wohl ein Softwareupdate durchführen.

    Aktuelle Verison: 0.14.104.0
    Welche Version hast du aktuell auf dem TV? Wenn schon diese Version auf dem TV ist, erkennt er sie nicht.

    Download und Anleitung: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=CH

    Erneut downloaden und nochmals probieren.

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke dir. Ich werde es mal versuchen. Auf dem TV habe ich Version Q5551-0.14.99.0 und er sagt mir, dass es keine neuere Software gibt. :-/
    Werde das Update jetzt mal manuell ausführen.

  4. #4
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe jetzt, wie in der Anleitung beschrieben die neue Software auf den Fernseher gezogen, aber leider funktioniert SmartTV noch immer nicht. Die Seite öffnet, ich sehe alle Apps, aber ich kann nichts auswählen.
    Was mache ich denn jetzt bloß?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Lösche mal in den Netzwerkeinstellungen den "Smart-TV Speicher" oder "App-Speicher".

  6. #6
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Oh mann, vielen vielen Dank! Endlich hat es geklappt!!

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Zusammen,
    ich habe einen Philips 46PFl 9715K/12 seit ca. 2 Jahren und konnte bisher immer problemlos Smart TV nutzen. Seit ca. einer Woche kann ich zwar Smart-TV noch aufrufen, aber die Navigation zu einer anderen App klappt nicht. Wenn dann die Software reagiert, springt sie zur letzten App. Will man dann rückwärts scrollen, wird die erste App wieder ausgewählt. Am Wlan kann es nicht liegen, hier habe ich sehr guten Empfang. Den Speicher habe ich in den Netzwerkeinstellungen ebenfalls schon gelöscht, jedoch ohne Erfolg. Ich überlege schon, ob ich mal alles auf die Werkseinstellungen zurück setzen soll? Hat jemand noch eine andere Lösung, die nicht so Zeitaufwendig ist? Wer kann mir da helfen?

    Gruss Hardy

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Die Tipps aus diesem Thread hast du getestet?
    Welche SW ist installiert? App-Speicher, bzw. Smart-TV Speicher gelöscht?

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo burnhoven,
    SW ist seit Jan. 2012 aktuell, gibt ja für mein Gerät keine neue mehr seit Jan. 2012. Smart-TV Speicher habe ich gestern Abend noch einmal gelöscht. Jetzt geht mit Smart-TV gar nichts mehr. Wenn ich Smart-TV starte kommen nur noch die Geschäftsbedingungen, die dann so ganz langsam nach unten scrollen, der "Weiter"-Button ist hell unterlegt und man sollte eignetlich mit OK dann weiter kommen. Nichts da, keinerlei Reaktion. 15 min. gewartet bis die Geschäftsbedingungen zum Ende gescrollt sind, dann wieder versucht mit OK zu bestätigen, wieder nichts. Gerät vom Strom getrennt, wieder neu gestartet, gleiche Prozetur geht von vorne los und und wieder keine weitere Reaktionen auf die Fernbedienung. Entweder ich installiere die SW noch einmal neu oder ich komme um ein Werksreset wirklich nicht mehr herum. Oder kennst Du noch einen anderen Trick.

    Gruss Hardy

  10. #10
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    versuch die aktuelle Firmware nochmal zu installieren.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •