Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46pfl5507k: Philips Server nicht gefunden

    Hallo
    ich habe seit einiger Zeit das Problem das mir mein Fernseher beim Starten von Smart TV immer die Fehlermeldung ausgibt
    Philips Server nicht gefunden. Versuchen sie es später wieder.
    Ich habe es sowohl mit wlan als auch über Kabel versucht. Die Netzwerkeinstellungen scheinen in Ordnung. Wenn ich den TV einige Minuten anhaben kommen auch die hbbtv einblendungen und ich kann zB auf die mediatheken zugreifen.

  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.562, Level: 19
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    379
    Points
    4.562
    Level
    19
    Danke
    438
    Thanked 180 Times in 125 Posts
    Für einen ersten Lösungsversuch:

    • Löschen Sie alle Cookies, die auf Ihrem Fernseher gespeichert sind. Gehen Sie im Menü des Fernsehers auf [Konfiguration] > [Netzwerk-Einstellungen] oder [Installation] (Einrichtung) > [Clear Net TV memory] (Net TV-Speicher löschen) oder [Clear Apps memory] (Speicher der Apps löschen) oder [Internetspeicher löschen].


    Viele Infos mit Forum-Sucheingabe:
    Philips Server nicht gefunden

    Gefunden z.B:
    "Das Problem hatte ich auch eine ganze Zeit, nachdem die Philips-Server nicht erreichbar waren. Ich konnte das Problem lösen, indem ich den Fernseher mal 5 Minuten vom Strom getrennt habe. Anschl. funktionierte alles wieder."

    Vielleicht hast du auch das Glück...
    Geändert von tpvtvuser (09-18-2014 um 10:45 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (09-18-2014)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Passend zu Deinen eigenen Beobachtungen,
    wurde hier im Forum mal darauf hingewiesen,
    dass das man den Kisten generell 5 Minuten
    goennen sollte, bevor man sie mit Smart-TV
    stresst...

  5. #4
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Bei mir hat geholfen, die 100er Firmware noch mal drüberzubügeln. Das half bei mehreren Problemen, z.B. auch als der PC den TV als DLNA-Client nicht mehr fand.

  6. #5
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Danke in die Runde für die Beiträge.
    Für Fragen rund um das Thema "Philips server nicht gefunden" bitte HIER weitermachen.

    Danke.
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •