Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46pfl5507k: Philips Server nicht gefunden

    Hallo
    ich habe seit einiger Zeit das Problem das mir mein Fernseher beim Starten von Smart TV immer die Fehlermeldung ausgibt
    Philips Server nicht gefunden. Versuchen sie es später wieder.
    Ich habe es sowohl mit wlan als auch über Kabel versucht. Die Netzwerkeinstellungen scheinen in Ordnung. Wenn ich den TV einige Minuten anhaben kommen auch die hbbtv einblendungen und ich kann zB auf die mediatheken zugreifen.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 8.658, Level: 27
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    583
    Points
    8.658
    Level
    27
    Danke
    907
    Thanked 337 Times in 241 Posts
    Für einen ersten Lösungsversuch:

    • Löschen Sie alle Cookies, die auf Ihrem Fernseher gespeichert sind. Gehen Sie im Menü des Fernsehers auf [Konfiguration] > [Netzwerk-Einstellungen] oder [Installation] (Einrichtung) > [Clear Net TV memory] (Net TV-Speicher löschen) oder [Clear Apps memory] (Speicher der Apps löschen) oder [Internetspeicher löschen].


    Viele Infos mit Forum-Sucheingabe:
    Philips Server nicht gefunden

    Gefunden z.B:
    "Das Problem hatte ich auch eine ganze Zeit, nachdem die Philips-Server nicht erreichbar waren. Ich konnte das Problem lösen, indem ich den Fernseher mal 5 Minuten vom Strom getrennt habe. Anschl. funktionierte alles wieder."

    Vielleicht hast du auch das Glück...
    Geändert von tpvtvuser (09-18-2014 um 10:45 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (09-18-2014)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 19.143, Level: 42
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.055
    Points
    19.143
    Level
    42
    Danke
    2.824
    Thanked 1.382 Times in 1.031 Posts
    Passend zu Deinen eigenen Beobachtungen,
    wurde hier im Forum mal darauf hingewiesen,
    dass das man den Kisten generell 5 Minuten
    goennen sollte, bevor man sie mit Smart-TV
    stresst...

  5. #4
    Superuser
    Points: 11.989, Level: 33
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 661
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.453
    Points
    11.989
    Level
    33
    Danke
    34
    Thanked 940 Times in 731 Posts
    Bei mir hat geholfen, die 100er Firmware noch mal drüberzubügeln. Das half bei mehreren Problemen, z.B. auch als der PC den TV als DLNA-Client nicht mehr fand.

  6. #5
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo,

    Danke in die Runde für die Beiträge.
    Für Fragen rund um das Thema "Philips server nicht gefunden" bitte HIER weitermachen.

    Danke.
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •