Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46pfl5507k: Philips Server nicht gefunden

    Hallo
    ich habe seit einiger Zeit das Problem das mir mein Fernseher beim Starten von Smart TV immer die Fehlermeldung ausgibt
    Philips Server nicht gefunden. Versuchen sie es später wieder.
    Ich habe es sowohl mit wlan als auch über Kabel versucht. Die Netzwerkeinstellungen scheinen in Ordnung. Wenn ich den TV einige Minuten anhaben kommen auch die hbbtv einblendungen und ich kann zB auf die mediatheken zugreifen.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 6.737, Level: 24
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 313
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    519
    Points
    6.737
    Level
    24
    Danke
    794
    Thanked 251 Times in 188 Posts
    Für einen ersten Lösungsversuch:

    • Löschen Sie alle Cookies, die auf Ihrem Fernseher gespeichert sind. Gehen Sie im Menü des Fernsehers auf [Konfiguration] > [Netzwerk-Einstellungen] oder [Installation] (Einrichtung) > [Clear Net TV memory] (Net TV-Speicher löschen) oder [Clear Apps memory] (Speicher der Apps löschen) oder [Internetspeicher löschen].


    Viele Infos mit Forum-Sucheingabe:
    Philips Server nicht gefunden

    Gefunden z.B:
    "Das Problem hatte ich auch eine ganze Zeit, nachdem die Philips-Server nicht erreichbar waren. Ich konnte das Problem lösen, indem ich den Fernseher mal 5 Minuten vom Strom getrennt habe. Anschl. funktionierte alles wieder."

    Vielleicht hast du auch das Glück...
    Geändert von tpvtvuser (09-18-2014 um 11:45 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (09-18-2014)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 15.381, Level: 37
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 269
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.616
    Points
    15.381
    Level
    37
    Danke
    2.125
    Thanked 1.075 Times in 813 Posts
    Passend zu Deinen eigenen Beobachtungen,
    wurde hier im Forum mal darauf hingewiesen,
    dass das man den Kisten generell 5 Minuten
    goennen sollte, bevor man sie mit Smart-TV
    stresst...

  5. #4
    Superuser
    Points: 10.666, Level: 31
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 584
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.163
    Points
    10.666
    Level
    31
    Danke
    29
    Thanked 764 Times in 605 Posts
    Bei mir hat geholfen, die 100er Firmware noch mal drüberzubügeln. Das half bei mehreren Problemen, z.B. auch als der PC den TV als DLNA-Client nicht mehr fand.

  6. #5
    Moderator
    Points: 9.945, Level: 29
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    530
    Points
    9.945
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 123 Times in 82 Posts
    Hallo,

    Danke in die Runde für die Beiträge.
    Für Fragen rund um das Thema "Philips server nicht gefunden" bitte HIER weitermachen.

    Danke.
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •