Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab heute auch festgestellt, dass arteApp auf dem Philips gar nicht mehr startet. Zumindest seh ich nur einen komplett schwarzen Bildschirm. Merkwürdigerweise funktioniert artes Mediathek über hbb-tv. Auf dem Panasonic BluRay-Player funktioniert die arte-App wie es sein soll. Freut mich aber, dass arte an einer Lösung arbeitet.

    @Toengel:
    Seit wann verweist man eigentlich auf einen neuen Thread, statt dem neuen Threadstarter zum gleichen Thema darauf hinzuweisen, die Suchfunktion zu benutzen? Verkehrte Welt.

  2. #12
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Update.

    Wir sind mit arte in Kontakt, damit arte die Schwierigkeiten mit der App behebt.
    Wann genau hier eine Abhilfe geschaffen wird ist unklar.
    Möglicherweise müssen wir die App bis zur Korrektur aus dem Angebot nehmen.

    Ob es soweit kommt, ist derzeit nicht absehbar.
    Ich halte Euch auf dem laufenden.

    Gruß
    Thomas

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Claudius (05-27-2013)

  4. #13
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Tallinn
    Beiträge
    3
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Information.

    Ich reihe mich in die Reihe derer ein, die sich über die Reparatur dieser App sehr freuen würden.

  5. #14
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Tallinn
    Beiträge
    3
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Inzwischen wird eine Meldung angezeigt, dass die App vorübergehend deaktiviert wurde. Gibt's denn schon Neuigkeiten bezüglich der Rückkehr der Arte-App?

  6. #15
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Guten Morgen,

    wir sind mit Arte in Kontakt, leider haben wir aber noch keine Meldungen von Arte, wann die App überarbeitet wird.

    Gruß
    Thomas

  7. #16
    New Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo, Arte funktioniert nach wie vor nicht. Nach mehreren Monaten sollte das Problem doch behoben werden können aber es tut sich nichts!

  8. #17
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    würde mich auch interessieren, ob ARTE noch einmal funtionnieren sollte.....

  9. #18
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Guten Morgen,

    das kann ich leider nur bestätigen aber noch mal der Hinweis, Arte muss hier die App bearbeiten, wir haben darauf keinen Einfluss.

    Tut mir Leid
    Thomas

  10. #19
    Silver Member
    Points: 1.310, Level: 9
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    1.310
    Level
    9
    Danke
    47
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Ich habe bei mir das Problem mit der Arté so gelöst:
    App gelöscht und nutze nun wieder das Angebot von Arté via HbbTV um meine Sendungen zu sehen. Ist eine kleine Abhilfe, auch wenn der TV mit angeschaltetem HbbTV instabil läuft...

  11. #20
    New Member
    Points: 465, Level: 5
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    465
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Achteinhalb Monate, nachdem dieses Thema im Forum eröffnet wurde, funktioniert die App nun wieder. Schnell geht anders, aber immerhin…

    Die Oberfläche hat man auch gleich erneuert. Noch komme ich nicht so recht damit klar.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •