Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann die App nicht finden. Ist die schon wieder offiziell mit dabei?

  2. #22
    Superuser
    Points: 76.928, Level: 86
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.422
    Overall activity: 65,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.176
    Points
    76.928
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 708 Times in 574 Posts
    Tachchen,

    wenn sie in der App-Gallery nicht gefunden wird: nimm die Internet-App, gehe auf die Seite www.hbbig.com und starte von dort aus Arte.

    Toengel@Alex

  3. #23
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich weiß, dies ist ein alter Thread. Dennoch: wie ist denn der Stand mit Arte? Ich habe einen BDP 7600 und Probleme mit Arte +7. Als App gibt es das nicht mehr, und über hbbig.com klappt die Navigation nicht, da kann ich die Tasten auf der Fernbedienung drücken, wie ich will.

    Mein Softwarestand ist 1.67.

    Erzählt mir bitte nicht, mein Gerät wäre schon zu alt...

    Gruß
    Henrik

  4. #24
    Moderator
    Points: 14.922, Level: 37
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 728
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    683
    Points
    14.922
    Level
    37
    Danke
    32
    Thanked 169 Times in 117 Posts
    Hallo HAZET,

    Nach meiner letzten Info steht die ARTE +7 App derzeit für die BluRay Player nicht mehr zur Verfügung. Für weitere Fragen zu diesem Thema bitte an die Kollegen im BluRay - HMP Forum wenden.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  5. #25
    Silver Member
    Points: 3.881, Level: 18
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    97
    Points
    3.881
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Vor ein paar Wochen konnte ich die arte-Mediathek noch am SmartTV nutzen. Seit einigen Tagen bekomme ich nach einem Klick auf +7, um mir das Angebot anzuschauen, nur noch ein "Wird geladen..." und dann passiert minutenlang nichts. Und das Problem besteht nur beim Philips-TV. Was ist da los?
    Habe ich mich mit dem letzten Update (150.102.0 auf einem PFL7007K) etwa für YouTube und gegen arte entschieden?

  6. #26
    Moderator
    Points: 147.716, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.902
    Points
    147.716
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Moin,

    also hier läuft arte +7. Hab das ganze jetzt direkt über Smart TV als auch HbbTV gestartet, 6057 mit aktuellen SW.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  7. #27
    Silver Member
    Points: 3.881, Level: 18
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    97
    Points
    3.881
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Hm. Ich weiß nicht, was ich noch tun soll. Nach dem Update auf die aktuellste Firmware, habe ich meinen TV auch komplett neu eingerichtet. Aber weder über hbbTV noch über SmartTV lässt sich eine arte-Sendung auswählen und schauen. Allerdings funktioniert die arte-Programmvorschau und arte-Concert. Mediatheken von ARD, ZDF laufen auch vollständig.
    150.102.0 auf einem PFL7007K. Was kann ich noch tun?

  8. #28
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe genau das gleiche Problem wie Ollewall mit Arte seit kurzem. Es lädt einfach ewig und es tut sich nichts. Das einzige was ich tun kann ist in die POptionen zu gehen, aber auch das im Thread bereits erwähnte Sprachen wechseln hatte bei mir keinen Erfolg.
    Andere Mediatheken wie die von ZDF/ARD funktionieren ganz normal.

    Ich hab den 42PFL4007K/12 mit aktueller Firmware.

  9. #29
    Silver Member
    Points: 3.881, Level: 18
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    97
    Points
    3.881
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Hi KTTRS. Bei mir hat es dann doch nach dem Umschalten der Sprache in der arte-App funktioniert. Echt verrückt, da kommt man mit Logik nicht mehr weit.

    @PHILIPS
    Ich hoffe ebenfalls, dass es bald eine neue Firmware gibt, die die häufigen Abstürze schon beim Umschalten behebt.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •