Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 2.775, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 275
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7
    Points
    2.775
    Level
    15
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    WDR und div. andere Sender sind verschwunden

    PHI40PFL5527K

    seit kurzem ist der WDR Sender verschwunden. Suchläufe haben keine Änderung gebracht,
    im Gegenteil, es sind auch Sender wie Sat1, Kabel1,VOX, Pro Sieben......... verschwunden.

    Ich bitte um Hilfe!

    Ilona

  2. #2
    Superuser
    Points: 15.666, Level: 38
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.242
    Points
    15.666
    Level
    38
    Danke
    70
    Thanked 1.184 Times in 899 Posts
    KabelDeutschland, KabelBW, Unitymedia, Satellit, über Hausantenne DVB-T? Die Sender nebst Speicherplatznummer sind verschwunden? Aus der Favoritenliste verschwunden? Aus der Gesamtliste (alle Sender/alle Satelliten) verschwunden?

  3. #3
    New Member
    Points: 2.775, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 275
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7
    Points
    2.775
    Level
    15
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Satellit! Die Sender nebst Speicherplatznummer sind verschwunden, aus der geordneten Gesamtliste.
    1. ARD, 2. ZDF, 3. WDR usw.

  4. #4
    Superuser
    Points: 15.666, Level: 38
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.242
    Points
    15.666
    Level
    38
    Danke
    70
    Thanked 1.184 Times in 899 Posts
    Home-Taste, Konfiguration, Satelliteneinstellungen. Automatic Channel Deletion auf Aus stellen. Ist zwar nicht ganz logisch, soll aber helfen. Eigentlich müsste der TV aber bei einem Suchlauf die Sender wieder finden.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Ilona (05-09-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 2.775, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 275
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7
    Points
    2.775
    Level
    15
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat geklappt. Besten Dank ,auch für die überaus schnellen Antworten!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •