Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    keine Wiedergabe von HD Sendern

    Ich bin Besitzer des TV Gerätes 32PFL5605H/12 gekauft 2010 und die aktuelle Firmware.

    Auf dem Gerät werden ausser ARD und ZDF keine HD Sender ausgegeben.
    In der Senderliste sind nach einem Sendersuchlauf aber die aktuellen über Kabel ausgegebenen HD Sender zu Finden, nur der Bildschirm bleibt schwarz und stumm

    Auf einem Anderen Gerät am gleichen Kabelanschluß werden diese aber wiedergegeben.

    kann mir jemand helfen?

    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.813, Level: 78
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.813
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    normalerweise sind alle anderen HD-Sender verschlüsselt - du brauchst eine SmartCard und ein CI+Modul.

    Hat dein anderes Gerät sowas?

    Welcher Kabelanbieter?

    Toengle@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    bavarius (05-07-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das ist schon integriert
    Anbieter ist Kabel Deutschland

  5. #4
    Superuser
    Points: 64.813, Level: 78
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.813
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    kannst du via Optionstaste das Modul auslesen am 5605?

    Toengel@Alex

  6. #5
    Moderator
    Points: 121.352, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.213
    Points
    121.352
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo,

    Du hast also ein CI+ Modul von Kabel Deutschland samt SmartCard an der Seite des TV eingesteckt?
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	kabel_deutschland_ci_plus-modul_smit-300x200.jpg
Hits:	38
Größe:	11,5 KB
ID:	944

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •