Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy BDP7700 startet nicht neu nach einem software update.

    Hallo,

    Ich habe ein Blue Ray Player BDP7700/12 und nach einem SW update, bleibt auf dem Home Layout. Was kann ich tun??? Ich habe etwas von einem Werksreset gelesen aber nirgends steht, wie man so was macht.
    Ich habe schon den Player stromlos einige Minuten gelasen und nochmals eingeschaltet aber hat's nix gebracht.

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Danuchis,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Mit Home Layout meinst du das Hauptmenü, richtig? Siehst du nach dem Ziehen des Netzsteckers denn die Menüsymbole oder kannst du sogar Auswahlen treffen? Wenn ja, wähle bitte [Einrichtung] >
    [Erweitert] aus, dann kannst du über den Punkt [Standardeinst. wiederherstellen] den Werksreset ausführen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Ja, "Home" steht auf dem Display des Players. Es ist einfach, wo ich die sechs Optionen habe. Wenn der Player startet kann man die Optionen mit dem Symbole sehen. Sobald ich mit dem Pfeil durch die Optionen gehe, verschwinden die Symbole aber man kann noch die texten sehen. Wenn ich auf
    "Einrichtung" drucke, passiert nix. Einfach blinkt die Option schnell..
    "Smart TV" funktioniert einwandfrei. Wenn man ein Blu-Ray starten will, erscheinend die Texten vom Film AUF die Optionen des Hauptmenus. D.h. die Optionen gehen nicht mehr weg...

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 523, Level: 5
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BDP7700/12
    Beiträge
    18
    Points
    523
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich glaube ich habe das selbe Problem mit meinem 7700:

    Ich kann das Einrichtungsmenü nicht mehr aufrufen.

    Zudem erscheint immer das homemenü über dem Bluray-Bild, so dass die Navigation nur für das homemenü reagiert....... Sprich, ich kann keinen Film schauen!

    Da ich keinen Werksreset machen kann (komme ja nicht ins Einrichtungsmenü) wollte ich nun manuell über USB die Firmware drüber jagen...... Das geht aber leider auch nicht!

    Vom Strom hatte ich das Gerät auch schon mehrere Minuten......

    Was kann ich tun?

    Danke und Gruß
    Olli
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image_301207.jpg
Hits:	62
Größe:	219,0 KB
ID:	957  

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 523, Level: 5
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BDP7700/12
    Beiträge
    18
    Points
    523
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann hier keiner helfen???
    Wir können das Gerät nicht mehr nutzen......

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von olli-rodriguez Beitrag anzeigen
    Kann hier keiner helfen???
    Wir können das Gerät nicht mehr nutzen......
    Das hilft dir zwar nicht weiter, aber wie heißt es immer so schön: Ein Firmwareupdate kann in Eigenregie und auf eigene Gefahr durchgeführt werden ......

  7. #7
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum an die neu hinzugekommenen!

    @Danuchis: stellt sich das Verhalten bei dir genau so dar wie bei olli-rodriguez?

    @alle: Was passiert, wenn ihr den Player ohne Disc im Laufwerk startet? Und nennt mir bitte mal die Hersteller und Modellnummern der TV’s, die Ihr nutzt. Und zu guter Letzt: habt ihr die Möglichkeit, den Player an einem anderen TV zu testen?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 523, Level: 5
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BDP7700/12
    Beiträge
    18
    Points
    523
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    wenn ich den Player ohne Disc starte bin ich im "Home Menü". Leider läßt sich das Einstellungsmenü dann auch nicht öffnen!

    Mein TV: Samsung PS60E6500

    Ich habe den Player gerade an einem anderen TV angeschlossen und das gleiche Problem!

    Gruß
    Olli

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 523, Level: 5
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BDP7700/12
    Beiträge
    18
    Points
    523
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und nun?
    Ich möchte ja nicht ungeduldig wirken, aber wird nach einer Lösung gesucht oder muss ich uns ins Gedächtnis rufen?
    Danke!

  10. #10
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo olli-rodriguez,

    vielen Dank für deine Antwort. Ich denke, in deinem Fall ist der Player tatsächlich defekt. Du kannst mir gerne eine PN mit deinen persönlichen Daten schicken, dann kann ich eine Bearbeitungsnummer für dich erstellen und meine Kollegen vom Kundendienst informieren. Alternativ kannst du meine Kollegen auch selbst kontaktieren: Philips Kundendienst. Oder, Variante 3, du beauftragst die Prüfung selbst über unseren Reparatur und Austauschservice.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •