Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    PFL7007 funktioniert nicht richtig / vom Support abgewimmelt

    Danke, dem anderen Support Mitarbeiter, der auch reagiert.
    Geändert von Ibkite (05-06-2013 um 11:06 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So, der TV wurde ausgetauscht, aber schon wieder das gleiche Problem, der TV schaltet sich einfach aus, liegt ja sicher an der Software, was kann man da machen, ich mein das Ding hat 1300.- gekostet, schon wieder austauschen? Was soll das bringen?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    17
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Der 7007 hat soviel ich weiß anstatt einer Infrarot eine Funk Fernbedienung. Da Funk durch Mauern geht, könnte es alles sein. Vielleicht ein Nachbar mit dem gleichen TV ? oder andere Funkgeräte die Du am laufen hast. Ist nur ne Vermutung, weiß nicht ob bei Philips jede Fernbedienung ihre eigene Frequenz hat.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 11.478, Level: 32
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 65,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.878
    Points
    11.478
    Level
    32
    Danke
    1.458
    Thanked 871 Times in 635 Posts
    Wie lange dauert es denn bis die Kiste ihr
    Eigenleben entwickelt?


  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Beschreibe mal bitte den Fehler genau. Was geht aus:
    - Bild
    - Ton
    - Ambilight

    Kommen die betroffenen Dinge selbst wieder? Oder kannst du ihn per Fernbedienung wieder einschalten?

    Blinkt die LED am TV? Wie oft?

  6. #6
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Der TV schaltet sich einfach komplett aus, und nach ca. 30-60 sec wieder ein, da kann man gar nichts mit der Fernbedienung machen, es leuchtet weder die Standby Anzeige noch Ambilight und Ton gibt es auch keinen.

    Also komplett aus. Das ganze passiert einmal bereits nach ein paar Minuten Betrieb, dann erst nach 20 min oder später, manchmal 5 mal in ner Stunden dann wieder alle paar Stunden, völlig unwillkürlich.

    Wie es ihm passt. Aufnehmen geht auch nicht, weil er nur die halbe Sendung aufnimmt. Es ist wirklich
    einfach nur frustrierend.

    Komischerweise ist der erste Fernsehr 1 Monat ohne Probleme gelaufen, dann ging es erst los. Der letzte hat schon nach einem Tag damit angefangen.

    Möglicherweise die neuere Software?

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Nein, läge es ganz allgemein an der neuen Software, würden hier und vor allem im Support viel mehr Meldungen eingehen.

    Wenn, dann die neue SW in Kombination mit einer Gegebenheit bei dir Zuhause. ZB. ein angeschlossenes Gerät, WLAN, ...

    Ich würde empfehlen:
    - Falls noch nicht installiert, Software 0.150.87.0 laden
    - ALLE Kabel von TV trennen, 2min warten
    - NUR Strom und Antenne einstecken
    - Testen

    Tritt der Fehler noch auf?

  8. #8
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Könnte es auch sein, dass der integr. Sat Receiver einfach nicht gut ist und ich mit einem externen Receiver die Probleme nicht habe. Habe mal gehört, dass der integr. immer wieder Probleme hat.

    Ich habe noch einen Sat Receiver zuhause, den könnte ich mal testen.

    Allerdings hat der keinen Anschluss für USB für die Festplatte. Könnte ich da über den TV (USB) aufnehmen, wenn ich den externen Sat receiver benutze?

    Bin grad nicht zuhause, sonst würd ichs ausprobieren. :-)

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Entweder hast du sehr viel Pech und das zweite Gerät mit Hardwarefehler oder "irgendetwas" verursacht den Absturz des TVs und dieser führt dann einen Reboot durch.

    Ich würde wie oben beschrieben vorgehen. Alternativ:
    - Falls noch nicht installiert, Software 0.150.87.0 laden
    - ALLE Kabel von TV trennen, 2min warten
    - NUR Strom einstecken
    - Gerät via Menu "erneut einrichten"
    - Bei der Neuinstallation keine Sender installieren
    - SAT-receiver anschliessen
    - Testen

    Der TV kann nur Sender aufnehmen, welche mit dem internen Digital-Tuner empfangen werden.

  10. #10
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    da bin ich mal gespannt, das ist nämlich wirklich depremierend, viel Geld für viel Ärger :-(

  11. The Following User Says Thank You to Ibkite For This Useful Post:

    tpvtvuser (05-11-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •