Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bild zu dunkel bei 55PFL6158K

    Bild wird bei meinen 55PFL6158K über HDMI und bei Nutzung von Sky-Receiver deutlich dunkler, woran kann das liegen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 107.567, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.932
    Points
    107.567
    Level
    100
    Danke
    48
    Thanked 558 Times in 398 Posts
    Hallo,

    beschreib bitte genau was mit dem TV ist.
    "Bild wird dunkler" ist leider wenig aussagekräftig.

    Danke
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe das Gerät am Freitag gekauft und nun festgestellt, das das Bild bei allen Sendern über meinen Sky Humax-Receiver PR-HD2000C deutlich dunkler angezeigt werden. Habe mehrere HDMI-Eingänge ausprobiert. Bildqualität und Ton sind in Ordnung.

  4. #4
    Moderator
    Points: 107.567, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.932
    Points
    107.567
    Level
    100
    Danke
    48
    Thanked 558 Times in 398 Posts
    Hi,

    das das Bild bei allen Sendern über meinen Sky Humax-Receiver PR-HD2000C deutlich dunkler
    Dunkler im Vergleich zu was?

    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dunkler im Vergleich zum Bild über den normalen Antennen-Kabelzugang, außerdem zeig er immer an ! Verbindungsaufbau?

  6. #6
    Superuser
    Points: 58.791, Level: 75
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.259
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.650
    Points
    58.791
    Level
    75
    Danke
    382
    Thanked 549 Times in 453 Posts
    Tachchen,

    wenn unten "Verbindungsaufbau" steht, hat der TV immer so ein durchsichtiges Overlay - was passiert, wenn du dann einmal OK auf der TV-FB drückst?

    Toengel@Alex

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Du kannst doch für jede Eingangsquelle eine seperate Bildeinstellung machen.
    z.B. normales TV hast Bildeinstellung " normal " und für Sky hast Bildeinstellung " lebhaft" gewählt.

  8. #8
    Superuser
    Points: 10.646, Level: 31
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.158
    Points
    10.646
    Level
    31
    Danke
    29
    Thanked 762 Times in 603 Posts
    Ja, ja, diese Vollbildtransparenz (nicht Volltransparenz) macht einigen zu schaffen. Hier könnte sich Herr Philips auch mal Gedanken machen. Vor allem weiß der Herr Philips ja gar nicht, was im Hintergrund gerade läuft, weißes Bild oder schwarzes Bild. Dementsprechend schlecht sind dann die Meldungen des TV zu erkennen. Brutalstmöglich suboptimal.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •