Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips S10/38 Problem bei der Übertragung der Kontakte per Bluetooth

    Hallo,

    ich habe das Philips S10/38 erworben und habe es mit meinem iPhone per Bluetooth gekoppelt und meine Kontakt per BT übertragen. Das hat auch problemlos funktioniert. Jetzt rufe ich mich testweise von meiner Büronummer an und leider wird mein Kontakt nicht angezeigt. Ich vermute das hängt irgendwie damit zusammen, dass ich bei meinem Kontakt eine Firma stehen habe und keinen Namen? Mehr als drei Rufnummer unter meinem Kontakt gespeichert?

    Wie gehe ich damit grundsätzlich um beim Import, denn ich habe von vielen meiner Kunden mehr als drei Rufnummern bei einem Kontakt. Wie kann ich das steuern das er mehr übernimmt oder eben die wichtigsten ansonsten bringt das BT-Kontakt Import aus meiner Sicht nicht so wirklich viel?

    Was tun? Danke für ein Feedback.
    Gruß Mark

  2. #2
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es kein Feedback von Philips zu meinen zwei Fragen?

  3. #3
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo sweisse,

    herzlich Willkommen im Philips wireless DECT Forum!
    Befindet sich dein Büro im selben Vorwahlenbereich wie dein Heimanschluss? Wurde denn eine Nummer übermittelt und wenn ja, in welchem Format? Tippe in deiner Anrufliste mal auf den Anruf aus deinem Büro (die Nummer wird dir angezeigt, wenn du auf den kleinen Pfeil neben dem entsprechenden UNBEKANNT- oder UNKNOWN- Eintrag tippst).

    Bei der Übertragung der Kontakte via Bluetooth werden automatisch die ersten 3 Kontakte übernommen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    63
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Frage warum werden die Nummern denn erst dann angezeit wenn man auf den Pfeil geht??

    Bei mir werden auch alle eingegangenen Nummern als "unbekannt" angezeigt statt die Nummer anzuzeigen

    Wenn ich meien Kontakte übertrage vertauscht mir das S10 immer Mobilnummer mit Büronummer. Gibts dafür eine Lösung?

    Gruss RK
    Geändert von goldengloves (05-17-2013 um 01:09 PM Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo goldengloves,

    schau mal hier rein. Zur Frage bezüglich der Kontakte müsste ich mal von dir wissen, woher diese importiert werden und wie dort die Reihenfolge der Nummern ist.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Silver Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    63
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nummern werden aus dem Iphone 3S übertragen. Dort stehen sie richtig drin. Also Mobil unter Mobil und Firma unter Firma usw. Und Firma und Mobil wird dann vertauscht

    Gruss Rüdiger

  7. #7
    Moderator
    Points: 4.962, Level: 20
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 58,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.736
    Points
    4.962
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 68 Times in 68 Posts
    Hallo Rüdiger,

    ist deine Frage, dass nur 3 Rufnummer pro Kontakt übertragen werden? Dies ist normal, da dass S10 3 Nummern pro Kontakt speichern kann. Welche der Kontakte über BT von einem Handy/Smartphone übertragen wird, kann man nicht aussuchen oder entscheiden. Es werden Automatisch immer die ersten 3 Rufnummern des Kontaktes auf das S10 übertragen.

    Lieben Gruß Cindy

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •