Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    9700 Player hängt sich auf

    Hallo,

    mein neuer BDP9700/12 (Firmware 3.71.01) hängt sich beim Abspielen von (Hybrid-)SACDs auf. Ausschalten (der Player geht dann auf STANDBY) bringt auch nichts. Einschalten oder Disc auswerfen geht dann nicht mehr...
    Es hilft nur noch Stecker ziehen.
    Die Anynet Verbindungen habe ich bereits deaktiviert.
    Ich habe den Player via HDMI an einem Denon 3313.

    Hat jemand eine Idee?
    Sonst muss ich das Gerät (schon wieder ... der erste ging gar nicht) zurück schicken.
    Danke.

    MfG
    DanGer
    Geändert von DanGer (03-30-2013 um 12:17 PM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    6
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    willkommen im Club Die Software des BDP9700 hat leider die Stabilität eines Trans-
    Urans. Nichtsdestotrotz gibt es inzwischen ein Update 3.76, installiere das mal und
    führe - warum auch immer - einen Werksreset durch. Dann sollten zumindest die
    SACD Hänger weg sein. Bei welcher SACD konntest Du das beobachten?

    Grüße
    Gerhard

  3. The Following User Says Thank You to GerhardJ For This Useful Post:

    DanGer (04-02-2013)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Gerhard,

    danke für die Info. Mein Player hat allerdings behauptet, dass es keine neue Software gibt. Ich habe dann die 3.76 am PC downgeloaded und den Update per USB durchgeführt.

    Jetzt muss ich nur noch die SACDs testen.

    Ich habe bisher nur 3 SACD (Dire Straits Brothers in Arms, Norah Jones Come away with me, Diana Krall The Girl in the other room), die alle irgendwo stehen geblieben sind und den Player ins Nirvana befördert haben. Ich konnte auch kein Muster feststellen, mal spielte er 3 Lieder, aber mann konnte per Skiptaste weiter kommen, mal spielte er bei der gleichen SACD 5 und nix ging mehr...

    Gruß Daniel

  5. #4
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    6
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Daniel,

    hast Du nach dem Update den "Werksreset" durchgeführt?
    Da ich die Dire Straits SACD auch habe, werde ich heute Abend das Ding nochmals
    laufen lassen - war aber der Meinung, dass die durchgelaufen ist.

    Grüße
    Gerhard

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Gerhard,

    ja, den Update + Werksreset habe ich durchgeführt. Die beschriebenen Hänger hatte ich aber davor.
    Konnte gestern Abend nur kurz testen...hatte aber den Eindruck, dass keine Probleme mehr waren.

    Grüße
    Daniel

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    also die neue Firmware hat einiges gebracht. Die SACDs werden nun abgespielt.

    Leider habe ich nun nach dem Abspielen der SACDs das Problem, dass der Player kein Bild mehr ausgibt (wenn ich eine Blu-ray, oder DVD einlege, oder auf Home gehen möchte), bzw. ein Pink/Violett an den TV schickt, das nach dem Start des Disk sich in undefinierbares Geblinke verwandelt. Der Ton wird korrekt ausgegeben. Auch hier muss wieder der Stecker gezogen werden, um das Problem los zu werden.
    Hat jemand hierzu eine Idee?

    Danke.

    Gruß,
    Daniel

  8. #7
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    6
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Interessant - neuer Effekt. Muss ich mal ausprobieren.
    - Gerhard

  9. #8
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 504 Times in 421 Posts
    Tachchen,

    hier würde ich erstmal checken, welche Version die MCU hat...

    Toengel@Alex

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    11
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    wie kann man die MCU prüfen?

    Gruß,
    Daniel

  11. #10
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 504 Times in 421 Posts
    Tachchen,

    siehe: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post35095

    Version sollte inzwischen 0x19 sein.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •