Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    9
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe meine Nachbarn heute nocheinmal gefragt und bei ihnen ist die RTL Gruppe komplett vorhanden. Ich wohne in einem Zweifamilienhaus mit Antennen auf dem Dachboden, für jede Wohnung eine separate Antenne.
    Ich werde morgen nocheinmal die manulle Sendersuche versuchen, andernfalls werde ich mal mein Antennenkabel an die andere Antenne anlegen. Falls dies alles nicht Hilft weiß ich zumindest das es nicht an der Antenne liegt.

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 5.511, Level: 21
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.737
    Points
    5.511
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Also wenn die Antenne schon auf dem Dachboden ist, dann ist eine Funkstörung noch unwahrscheinlicher, weil da der "allgemeine HF-Störnebel" schon deutlich geringer ist als in bewohnten Etagen. Das könnte schon auf einen Softwarefehler hindeuten. Wenn du an die andere Antenne gehst, dann direkt, nichts dazwischen hängen, z.B. Zweifachverteiler.

    Noch besser: Den TV mit auf den Dachboden nehmen.
    Geändert von glotze (05-08-2013 um 09:20 PM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    MMenke (05-08-2013)

  4. #13
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    9
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So manuelle Suche und Antennenwechsel haben leider nichts ergeben. Selbes Problem RTL-Gruppe wird nicht gefunden.

    Du sagtest es sei eventuell ein Softwareproblem, hierbei kann mir dann nur der Technische Support weiterhelfen ?
    Geändert von MMenke (05-10-2013 um 07:51 AM Uhr)

  5. #14
    Diamond Member
    Points: 5.511, Level: 21
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.737
    Points
    5.511
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Genau! Wobei, um auf Nummer sicher zu gehen, könntest du den TV noch auf dem Dachboden oder bei deinem Nachbarn testen. Falls doch eine Funkstörung im Kabel vorliegt.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •