Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PFL 7008 K/12 3-D Problem

    Philips PFL 7008 K/12



    Hallo an euch,
    ich hab mir heute den oben genannten TV gekauft. Alles gut, nur 3d über die einsteutllung habe ich auf Automatik eingestellt,wen ich
    3d filme reinlege schltet nicht auf 3d muss ich über die fernbedienung 3 d einshlten.warum schalltet nicht automatik.was mach ich falsch

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.472, Level: 21
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.724
    Points
    5.472
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 236 Times in 212 Posts
    Wahrscheinlich nichts. Die automatische Umschaltung funktioniert hinten und vorne nicht, weder über HDMI noch bei direktem TV-Empfang (Demosender), obwohl ich Zu 3D wechseln auf Automatisch eingestellt habe.
    Habe aber nur 3D SidebySide.

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Habe aber nur 3D SidebySide.
    Funktioniert die Umschaltung bei dir nie? Oder zeitweise nicht.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von coskun Beitrag anzeigen
    ...wen ich 3d filme reinlege schltet nicht auf 3d muss ich über die fernbedienung 3 d einshlten.warum schalltet nicht automatik.was mach ich falsch
    Bluray Disc mit 3D?
    Oder SideBySide?
    Wenn du manuell umstellst, funktioniert es problemlos?

  5. #5
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Funktioniert die Umschaltung bei dir nie? Oder zeitweise nicht.
    Funktioniert die Umschaltung nie muss ich immer manuell umschlten

  6. #6
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Bluray Disc mit 3D?
    Oder SideBySide?
    Wenn du manuell umstellst, funktioniert es problemlos?
    Wenn ich manuell umstellte, funktioniert es problemlos
    Bluray Disc mit 3D automatische Umschaltung nein,manuell JA
    Geändert von coskun (05-08-2013 um 09:00 PM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    rufe ich am besten morgen philips an wenn keine gute

    tips gibt gebe ich das fernsehen wieder zurück
    das ist

    rihtig ärgerlich

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.472, Level: 21
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.724
    Points
    5.472
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 236 Times in 212 Posts
    Die automatische Umstellung hat bei mir noch nie funktioniert. Die manuelle Umstellung funktioniert manchmal problemlos, manchmal muss ich erst eine andere Einstellung (z.B. 3D-Übereinander) wählen und dann 3D-Nebeneinander anwählen. Die OK-Taste muss ich dabei nicht drücken, denn die angewählt Option wird sofort aktiv, bzw. der TV versucht es zumindest.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 5.796, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.796
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Hallo Glotze,
    ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich denke, es ist nicht vorgesehen, dass der TV SideBySide als 3D erkennt, sondern nur "echtes" 3D von Bluray-Playern (oder ähnlichem).
    Das mit dem "Übereinander, dann Nebeneinander" ist dagegen etwas wirr.

    @cuskun: Es muss nicht zwangsläufig am TV liegen. Du könntest, falls verfügbar, ein anderes HDMI-Kabel testen, oder vielleicht hast du einen anderen Player zur verfügung um deinen TV damit zu testen.

  10. #10
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe alles probiert geht einfach nicht

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •