Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    Hallo Glotze,
    ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich denke, es ist nicht vorgesehen, dass der TV SideBySide als 3D erkennt, sondern nur "echtes" 3D von Bluray-Playern (oder ähnlichem).
    genau so, hier liegt kein Fehler am TV vor.

    schönen Gruß
    Thomas

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    burnhoven (05-10-2013),Toengel (05-10-2013)

  3. #12
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen dank für eure hilfe ich habe die fernsehen heute wieder zurückgegeben

  4. #13
    Bronze Member
    Points: 565, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    10
    Points
    565
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,
    bei mir auch nicht.



    Gruß
    Klaus

  5. #14
    New Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Merkwürdig. Habe schon ca. 10 3D Blurays geguckt (mit einer PS3 als Player), die Umschaltung hat immer bei mir immer funktioniert (47PFL7008).

  6. #15
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    genau daran liegt es.
    Eine BluRay sendet in der Regel Top/Bottom, das erkennt der TV und schaltet um.
    Es gibt aber auch Side by Side, das kann der TV nicht automatisch Umschalten.

    Gruß
    Thomas

  7. #16
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich hatte letztens ein anderes 3D Problem und zwar folgendes:
    Ice Age 4 auf Sky 3D, also Side-by-Side, Filmformat 21:9. Während des Films ist mir aufgefallen (nachdem es draußen etwas dunkler wurde...), dass das Ambilight nur links und rechts aktiv war, oben blieb es dunkel. Ich musste das 3D deaktivieren, warten bis die SW die schwarzen Balken erkennt und erst danach hat auch das obere AL funktioniert. Werde das Ganze heute noch mal testen...

    Gruß,
    Cazpa

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •